Что хочется проделать 1. Подвеска, нашел пока только KONI Sport. Есть еще какие-то варианты ? Есть ли варианты по замене задних тормозов на дисковые ? Вообще по тормозной системе что можно сделать ? 2. Двигатель. Raspredval.ru предлагает перешлифовку существующего распредвала, подъем клапанов увеличть на 1.2 мм. Может есть где-то уже готовые решения? Где можно расточить цилиндры, сделать шатун длиннее и коленвал соответственно. Туда же облегченный маховик+балансировка дополнительная коленвала и маховика. Еще - как сделать отключение зажигания а не закрытие заслонки при отпускании газа ? 3. КПП - ряды собственно. 4. Рулевая - а вот не воткнуть ли гидроусилитель ? Если воткнуть то как ?
Ответ: Доработка АУДИ 80 мда смотрю твоя машина на полном фарше хоть написалбы че за мотор привод как я понял примерно 1,8 л недопривод ты посчитай во скака выльется твой тюнинг в этот хлам извини если обидел но примерно думаю тысяч в 4-5уе если такие бабки есть в наличии купи лучше ченить по мощнее напимер ауди 90 с 7А кватровую или ушатанную Сы2 я думаю ты поймешь тогда что твои задумки и тюнинг сведутся к нулю на пару лет это точно
Ответ: Доработка АУДИ 80 Я знал что с этого начнется Не сочтите меня идиотом, но хочется именно эту машинку сделать...
Ответ: Доработка АУДИ 80 подумай еще разок все за и против и ты поемешь что нет смысла вкладывать столько денег именно в твой вариант лучше продай ее и купи ченить более достойное уже с хорошей подвеской и мощным мотором я на пример продал осенью свою 90 кватровую с кованной спортивной подвеской двигло 7А 170сил всего за 4300уе ну вот затюнишь ты свою вложишь денег не кисло а нормально ехать она всеравно не будет
Ответ: Доработка АУДИ 80 Не ты первый не ты последний которого данная тема интересует. Так вот вариант замены машины - оптимален. Поскольку что бы ты с ней не делал - довести ее даже до уровня Сы 2 не получится, а обойдется это в стоимость двух сы 2. Уж лучше эти деньги вкладывать в машину уровня Сы2 чем в 1.8. И это не потому что мы такие все здесь ленивые, а потому что хотим уберечь тебя от ошибок. Так что не парься и используй метод ГМА - замена машины.
Ответ: Доработка АУДИ 80 Вот если чинить машину - это нормальна - но тюнинговать??? смысла помоему нет... - у тебя она в хорошем состоянии?? - я вот просто свой впрыск и двигатель менять не хочу уж больно он мне нравиться ))) - буду свою чинить и приводить в норму... но тюнинговать не буду - думаю лет на 4-5 хватит а там уже можа RS4 се позволю ) удачи ))
Ответ: Доработка АУДИ 80 Не, покупать другую не буду! Упертый я Дело не в деньгах. Вот просто зудит мне сделать именно эту машинку. Как только надоест делать может и куплю другую... За попытки отговорить благодарю (даже залез посмотрел на авто.ру сколько Ы2 продается). И все-таки возвращаясь к теме кто что может подсказать по запчастям и работам ? Интересует даже не тюнинговая мастерская в которую надо отдать деньги и машину а именно запчасти, или отдельные работы типа изготовления коленквалов и т.п., готовить машину буду сам.