Только что приехал с эстакады. Буду краток: прокачивал тормоза, свернул штуцер на заднем левом колесе. Тормозуху пока держит. Нид хелп: что делают в таких случаях?
у меня тоже было такое на а-6 проездил 3 месяца.потом купил бу супорт так как при высверливании загубил резьбу.
я отдавал свой на завод, но лишь потому что супорт был передний, задний стоит совсем не дорого. мне высверлили и сделали новый штуццер обошлось совсем не дорого
Спасибо! Хотелось бы услышать методические рекомендации по высверливанию. И исчо...... при откручивании трубки от суппорта тож гемора можно схватить?
Да не пойму, как так крутите? Я домкратил и снимал кажное колесо для лучшего доступа, срывал штуцер головкой на 11 и прокачивал с рожковым ключом. Затягивал опять же головкой.
А что сорвал конкретно: грани на штуцере или сам штуцер напополам? Перед высверливанием попробуй экстрактором остаток вывернуть. Не получится- тогда высверливать. Высверливать набором сверл. Начиная с малого диаметра (чуть больше диаметра отверстия) и далее увеличивая на 0,1-0,2 мм. Соблюдать соосность и следить за глубиной сверления. Если наконечник прикипел к трубке и трубка будет крутиться вместе с ним, то вращать суппорт, а не трубку. А вообще хорошо бы предварительно все очистить от грязи/ржи и пролить каким-нибудь "жидким ключом". Только не WD - говно для этих целей.
Было вот только что и у меня такое. Сорвалась резьба именно в супорте. Не держала... Тормозуха вся вылилась, пока искал сам штуцер новый. На моей машине оказался самый толстый, даже на уазике такой же толщины, т.ч. с высверливанием ничего и не получилось. Резьба сорвалась в силуминовом супорте, сам штуцер как новый. Если на вашей авто штуцер тоньше (у меня 10-ка наверное), то можно от уазика взять. Высверливать и нарезать резьбу большего диаметра нужно очень аккуратно и ровно, т.к. конус штуцера должен ровненько прикрывать отверстие в супорте. Сам шланг тормозной откручивается нормально, побрызгать, как люди советуют, только не ВД-шкой, а нормальным средством для откручивания болтов. Я ехал 160 км без тормозов, затянули шланг болтом и гайкой, вроде не вытекало, прокачать естественно уже не получилось зад, немного перед прокачали, т.ч. тормоза брали чуток только в самом низу, ну и ручник, а да еще и понижающая передача при торможении помогли добраться... В итоге купил супорт новый, стоит порядка 2 с чем-то тыров (Лукас). Из сложностей по замене были только снять скобу с троса ручника, просто не сразу понял ее суть, но пасатижи с закругленными концами помогли, а так меняется все легко. Главное не перетянуть... Удачи!
Штуцер сломался внутри суппорта, в месте, где резьба начинается. Причина, думаю, в сильной коррозии - весь ржавый был. Оставшаяся в суппорте часть так и осталась в положении "закрыто". За пару дней и непосредственно перед откручиванием побрызгал ВДшкой.....но не помогло. Кстати, посоветуйте качественный заменитель за вменяемые деньги. Еще раз спасибо всем ответившим!
Хлопотное это дело штуцер высверливать ..ИМХО на станке и с зажатым параллельно суппортом ..Задеть сверлом конус -легко ,а после этого боюсь придеться менять суппорт ..
Родной штуцер М7х1, я когда-то на 44-ке высверливал и нарезал резьбу под вазовский штуцер М8х1. Всё нормально работало. Сверлил на коленке электродрелью ))
В завершение темы. Сегодня встал с утра пораньше, пока солнце припекать не начало и решил вновь заняться тормозами. План был такой: пытаюсь отвернуть трубку. Если удается - забиваю звездочку в сломаный штуцер и пытаюсь вывернуть. Если вывернется - вкручиваю штуцер из нового ТЦ. Поддомкратил. Снял колесо. Пшикнул вэдэшкой (купить к-л другой жидкий ключ руки так и не дошли). Покурил. Попробовал стронуть гайку трубки - вращается, зараза, вместе с трубкой. Еще раз пшикнул и снова закурил. Попробовал еще раз - кое как раскачал. Дальше все пошло не по плану. Вбить звездочку, не снимая ТЦ, не получилось. Вобщем заменил ТЦ. Поставил Лукас за 500 р. Старый ТЦ оставил для опытов. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
Если не обламывает, второй тоже поменяй, забудешь про них надолго. Штуцеры лучше ставить каждый раз новые, откручивать тольок специальным ключом, который затягивается на болтик.