Форумчане помогите, не работает дополнительный вентилятор, тот который электрический. Подал напрямую 12В крутится замечательно. На сам штекер питание не приходит при включении кондиционера. Система заправлена и работает, холодит прекрасно, но лезет давление в контуре. КУда дальше копать, электросхем нормальных не нашел, пол дня копал. В Эльзе на русском информации нет, на немецком не понимаю, гугл переводит вообще х.. поймешь. Понял что есть какие то релюхи и предохранители. В блоке предохранителей слева, отвечающего за работу вентилятора нет. Под капотом, где компьютер все предохранители целые. Что делать?
снимаешь крышку под рулем- там на 40а стоит предохранитель. начни с него. 10я страница- s42 это для дизиля схемка, отличается от бензина... .
Ну в принципе у меня дизель 2.5 BDG, я не понял про крышку под рулем, в нижнюю всю облицовку снимать? Я недавно сигналку ставил никаких вроде там предохранителей не видел
Огромное спасибо. Снял нижнюю облицовку нашел предохранитель на 40А, перегоревший, поменял. Теперь внутри как на северном полюсе )