Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
Спрашивал на разборках - НЕТ там для b7. Поехал в экзист, там сказали что штатно не устанавливалось!! Есть номер 8E0 061 123 но идет он как аксессуар и фиг знает где его купить
В экзисте, видимо, идиоты работают! Все устанавливалось штатно. Вот как пример (цвет черный, но есть разные): 8E0 864 207 D6PS - нижняя часть 8E0 864 245 AF 22A - крышка (также есть в других цветах, разных сортов кожи и из ткани) Но цена на новый вам вряд ли понравится!
ценой я не удивлен, б.у на разборках от а6 от 7000 руб, многовато. Пожалуй куплю из выше скинутого мною.
кто-нибудь может сказать куда подлокотник штатно вообще крепился? Я у себя не нашел отверстий. Вечером скину фото
Есть и на Aliexspress новый 80$ с доставкой http://ru.aliexpress.com/item/Free-...rest-Console-Box-Arm-rest-Car/1036905561.html
не знаю как у вас но у меня родная точно такая стоит, и сколько я видел у всех такие, и болячка у них одна, защелка отламывается.
У меня тоже отломалась защелка. Написал им сегодня. Ответили: Спойлер Ручки сейчас есть некрашеные за 800 рублей из металла и черная пластиковая за 500 рублей.
Да действительно нет дырки а должна быть. Я думаю что с внутренней стороны будет видно , где должно быть технологическое отверстие. просто нет возможность заснять ето, вот так приблизительно должно выглядеть
поэтому я и думаю, что штатно на него не устанавливалось. Как вариан из двух, которые я в первом посте скидывал, но с размерами не уверен. Думал я не один такой, может кто даст вразумительный совет
штатно у меня тоже не было подлокотника. заказали мне его на ebey. приехал из германии за полтора месяца и 3500 денег (качество не хуже штатного) отвертие пропилил сам, счастлив как слон !!!!! не представляю как раньше без него ездил. 3 месяца почти полет нормальный, не скрипит не люфтит. эти варианты не рассматривал в принципе.