Всем доброго, собственно есть проблема - перегрев мотора 2,8 AMX, эту проблему есть задумка решить установкой дополнительного насоса типа "0392 020 024". НО мучает вопрос нет-ли у этих моторов штатной (дополнительной рециркуляционный насос - поменьше помпы) или как там она зовется....типа как вспомогательный насос на мерсах ? Кто в сталкивался ... подскажите?
Если есть перегревается мотора, то логичнее искать причину перегрева, а не способы как то обойти это. Промывка радиатора, проверка помпы...
Радиатор, помпа, термомтат, датчики - все новое и проверенное... осталось грешить только на поломку этого доп.насоса но точной инфы что он стоит на моем моторе нет. к примеру на 2,7БТ - точно есть, даже с фото.
При каких условия перегрев? И насколько сильный? Как определил? Закипает антифриз? Дополнительная нерабочая циркуляционная помпа не является причиной перегрева. На ALG , например, она стоит в районе генератора снизу на магистрали от масленного теплообменника и прокачивает антифриз еще некоторое время после выключения двигателя, если температура более 105 вроде... Точно не скажу.
Вопрос есть ли она у меня и как определить что не работает, а не в причине перегрева - тут уже кучу копий поломали (( Грется только в пробках минут 30-40 - ползет температура, а потом .... пшик (( Грешу еще на эту доп.помпу т.к. на холостых дует еле тепленьким, а погазовав - теплеет...
Вентилятор включается нормально? Раз в пробках... Как определить есть или нет? Посмотреть физически. Проще всего. Посмотреть по каталога запчастей например в экзисте место установки и потом посмотреть стоит в реале или нет. Кстати, например на ALG с печкой она никак не связана... Я помпу ставил сам на штатное место и подключал на постоянку при заведенном двигателе, так вот через печку гонять жижу она не помогает.
Вентилятор да, нормально. но насчет скоростей пока не пробовали. Но скорость вентилятора, вроде бы не влияет на прогазовку для увеличения температуры в салоне. Был у мну раньше мерс - там псле замены ентого циркуляционного насоса все прошло, НО он не кипел в пробках ((. А ваг комо его можно определить?
На мерсах он установлен именно для печки а не для устранения перегрева. У меня на а8 он диагностируется, у тебя скорее всего нет, не настолько много электроники в те года было.
Ну что: еще раз поменяли - помпу , ГРМ, термостат, датчик тот что сверху, - реакции нет, симптомы теже (( Остается только основной радиатор. Может есть метода проверки радитора?
Вобщем, установили доп.помпу - результат: при ХХ греет теплее; при закипании в пробках летом тоже помогает. Теперь еще появился вопрос по работе климата : почему-то тепло идет только при Hi режиме, хотя мне кажется при 28 тоже должно дуть теплым ... или я ошибаюсь? Кто что думает?