Полез менять топливный фильтр и что я вижу!? Между топ. баком и насосом стоит еще один фильтр, пластиковый такой, тонкой очистки. Вот, что хотел спросить6: Убрать его или оставить. По уму он не мешает, даже более того, полезен, очищает бензин идущий к насосу. Кто что может сказать на это счет?
Клапан это клапан, а то о чем говорю я это обычный фильтр тонкой очистки( пластиковый, прозрачный, "BIG" помоему, если не ошибаюсь) врезанный в магистраль между баком и этим клапаном
думаю лучше оставить, поменяв на новый есно я вот тоже задумался о таком варианте после замены насоса. Только не могу определиться какой фильтр ставить т.к у меня внутренний диаметр шланга около 20мм.
Слушай, оставь! Я тут неделю назад менял заклинивший от мусора из бака насос! Разобрал его, а там все мелкими какашками забито. И заодно расскажи подробнее, что за фильтр с такими толстыми входом/выходом? Хочу и себе такой поставить.
В выходные, мажет раньше, как время будет доехать до эстакады, поменяю на новый и обязательно напишу какой стоял
Короче докладываю. Стоял обычный фильтр тонкой очистки с отстойником, на входную и выходную трубки одеты отрезки трубок в внешним диаметром равным внутреннему диаметру трубки из бака (получается как-бы переходники), все это дело стянуто хомутами.
И как, машинки не тупят? Производительность насоса не упала от разности диаметров входных "патрубков"? И что мешает поставить такой же фильтр какой идет после бензонасоса перед ним, чем заморачиватся с изменением диаметров и установкой несанкционированных фильтров? Может стоит всю магистраль из сплошных фильтров соорудить? .....Просто интересно!