Дополнительный фильтр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ПАН, 15 мар 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Полез менять топливный фильтр и что я вижу!? Между топ. баком и насосом стоит еще один фильтр, пластиковый такой, тонкой очистки. Вот, что хотел спросить6: Убрать его или оставить. По уму он не мешает, даже более того, полезен, очищает бензин идущий к насосу. Кто что может сказать на это счет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    это не фильтр , а клапан при опрокидывании машины , перекрывает подачу топлива

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Клапан это клапан, а то о чем говорю я это обычный фильтр тонкой очистки( пластиковый, прозрачный, "BIG" помоему, если не ошибаюсь) врезанный в магистраль между баком и этим клапаном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viwat

viwat Новичок

17 сен 2004
    16
    Audi 80/B3 1.8JN 9
    думаю лучше оставить, поменяв на новый есно :)
    я вот тоже задумался о таком варианте после замены
    насоса. Только не могу определиться какой фильтр
    ставить т.к у меня внутренний диаметр шланга около
    20мм. :confused:

5. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Слушай, оставь! Я тут неделю назад менял заклинивший от мусора из бака насос! Разобрал его, а там все мелкими какашками забито. И заодно расскажи подробнее, что за фильтр с такими толстыми входом/выходом? Хочу и себе такой поставить.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В выходные, мажет раньше, как время будет доехать до эстакады, поменяю на новый и обязательно напишу какой стоял

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Короче докладываю. Стоял обычный фильтр тонкой очистки с отстойником, на входную и выходную трубки одеты отрезки трубок в внешним диаметром равным внутреннему диаметру трубки из бака (получается как-бы переходники), все это дело стянуто хомутами.

8. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Повторил - получилось! Спасибо за совет!:beer:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Незачто, пользуйся на здоровье:laugh: :laugh: :laugh:

10. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    И как, машинки не тупят? Производительность насоса не упала от разности диаметров входных "патрубков"?
    И что мешает поставить такой же фильтр какой идет после бензонасоса перед ним, чем заморачиватся с изменением диаметров и установкой несанкционированных фильтров?
    Может стоит всю магистраль из сплошных фильтров соорудить?
    .....Просто интересно!