Доброва времени суток!!! Вчера стал облодателем двух дополнительных приборов и если с устоновкой укозателя надуво все достаточно просто!!! То вот с указателем качества толивной смеси выходит загвоздочка!!!!((((shock: Очень интересует куда и как он подключается???? В инструкции написоно что к лямбде!! но там 5 видов подключения!!! с побогревом и без, и т.д и т.п а какой из них моя я не знаю:cry2: двига у меня ABU !!! Спасите помогите хачу себе эти дачики!!!
Ответ: Дополнительные приборы Недавно я за. . . .вал весь форум этим вопросом... В общем так- по фигу сколько проводов на твоей лямде,ищи сигнальный,в котором при работе от 0 до 1В. Вот он и есть тот который тебе нужен. Остальные по схеме (масса,подсветка...)
Ответ: Дополнительные приборы епт! я так понял сам справишься? сжох!:rzunimagu че пробел запал?:rzunimagu
Ответ: Дополнительные приборы указатель наддува... топливной смеси... жаль,в коде движка ошибку сделал - ADU он называется. кстати,тяжело было двигло менять??? RS2 - нешутки
Ответ: Дополнительные приборы По ходу дела я вас обманул по поводу движки!! но сам был дезинформирован!!!! Движка у меня ABY!!! А от ADU у меня тока колектор впускной и есче кое что! подумываю на счет валов от 7а но не знаю кто с установкой поможет!!!
Ответ: Дополнительные приборы Менять было нге особо сложно т.к. до этово тоже 5ти цилиндровка стояла!!!))