Хочу установить дополнительные приборы в колличестве 3 штук, вот в такой подиум http://stuning.ru/product/367/ Вопрос какие приборы необходимы 1.Давление надува 2. масла 3???? или другие? Можно ли поставить самому или лучше в сервис?
Ответ: Дополнительные приборы Температура масла.,давление масла,и давление турбы.Все остальные нах не нужны.
Ответ: Дополнительные приборы Температура масла.,давление масла,и давление турбы,температура выхлопа,состав смеси---------и ты можешь проконтролировать основние причины,изза которых можно П О Т Е Р Я Т Ь мотор...............особенно если он "заряжен"...........
Ответ: Дополнительные приборы поставь "ускорение-метр", как правильно называется не знаю. Прибор должен быть прост. Измер. продрльных перегрузок.
Ответ: Дополнительные приборы давления тормозной системы ... автоматический указатель углов атаки, гирокомпас и т.д.:rzunimagu
Ответ: Дополнительные приборы Чтобы контролировать состав смеси.Не загубить мотор и турбину,а также при чиповке сразу будет видно правильно ли прописана топливная карта.
Ответ: Дополнительные приборы Автор, а ты тюнинг мотора уже сделал, или очередной колхоз ? Просто если ты реально давление наддува улеличил, тогда датчики - весчь нужная, а коли в сток ставишь - не порть хорошую машину колхозом. ИМХО
Ответ: Дополнительные приборы Спасибо за совет... так сказать думается, что самому хочется... то есть пока не чего не делал... конечно в иделе взять эску, чем вкладываться в эту, но тут вопрос денег...
Ответ: Дополнительные приборы Так продай свою машину и купи Эску в 45 ? Там, кстати, эти приборы уже есть. А так походу тебе ента штука досталась, вот ты сидишь и думаешь, куда бы и ГЛАВНОЕ для чего ее приделать