Дополнительные приборы в бороду как на А90!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 19 окт 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Хочется поставить себе в бороду дополнительные приборы , их на 90 вроде в бороды ставили, где пепельница! У меня, как вы поняли, их нет , но я любитель всяких лампочек и подсветок, да и приборы лишние не навредят! Что мне надо купить чтобы их установить! Имеется ввиду что придётся ли менять бороду скорей всего? Так ли это? Или ещё что-нибудь надо будет модифицировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    ... и бес в ребро... :laugh:

(сорри за флуд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МИХА

МИХА Guest

мне больше повезло с дополнительной панелью , она у меня уже стояла как купил а\м ,причём заводская , но никогда не видел и не слышал что это можно замутить самому , мне кажется вся эта панелька очень сложно на разборе её найти не говорю про новую, а вещь на самом деле удобная и смотрится прикольно

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Мне предлагали на разборе с датчиками за 1000 р - вопрос другой а накуя оно надо тащить жгут проводов присоединять и тд. И плюс пепельница там гумно порядочное

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Ребят это лишняя хрень что мы имеем вольт метер... можно отдельно вывести... далее... имеем давление и температуру масла... оно вам надо тем более тянуть кое что придётся если фанат купи два прибора модных про спорт... датчики вроде есть хотя давление масла .. у моего друга га 80 вроде нету...

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    По существу - если хочешь показометры давления и Т масла, то тебе надо помимо приборов и веревок врезать датчики. А в лапе, где стоит масляный фильтр и датчик аварийного давления, его нету на твоей машине, так ведь? Значит, надо сверлить дырку , попав в магистраль, и резать резьбу. Или вытачивать какой-нибудь разветвитель, который ты вкрутишь вместо аварийного датчика, а в него уже - аварийный и рабочий датчики. Кстати, что-то мне подсказывает, что в качестве датчика давления масла для прибора подойдет жигулевский (от "классики"), т.к. давление в системе одного порядка. Так что в принципе попробовать можно... но нужно ли :confused:

7. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    djanser --- полностью согласен там есть место для дырки но нет дырки на приборах типа проспорт ... ставиться шайба в разрес филтра и блока она типа и меряет но гимор это и полная хрень !

8. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Я немножко не втему,но все-же. Есть у меня на 44 переходную,приборка длинная,но не одного прибора в ней нет. Прикидывал,Тахометр и спидометр поставлю свои,а вот три других прибора подойдут от 90?

9. консоль(bracket ) куда вставляется маг.,кнопки и пр. отличаеться только кол-вом кнопок. Я как раз этим ща и занимаюсь,с битой А-90 переношу все на свою.У тебя датчики должны стоять в блоке(если не ошибаюсь),глянь на торец головки-там на таком же движке у меня стояла заглушка.Температурный oil стоит на масл.насосе справа.Для вольтметра см. схему.У меня все пока в полуразобраном ,застрял на подогреве сидушек и зеркалах,но в ближайшую неделю доделаю,ежли че обращайся,может че смогу подсказать.Датчики:
    давление-035 919 561 0-5/0.3bar
    тепература-035 919 521В 0-180
    Удачи!

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    У меня уже стояли при покупке. Они, конечно же, ставились каким-то любителем ОООО, так что если хочешь посмотреть как это, могу продемонстрировать.

11. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    товарищ на своей 90-й поменял бороду. Для датчиков есть отверстия но стоят заглушки. Я тоже хочу такую себе. Смотрится как в самолете :rock: