Купил себе дополнительные приборы в бороду! С началом потепления собираюсь заняться их установкой, поэтому хотелось бы узнать! Как они правильно крепятся в бороду, как там будет пепельница, очень хочется взглянуть, может кто нибудь может скинуть какие нибудь подробные фотки! Слышал что переделать можно старую бороду, т.е. отдираешь ковролин с неё и там будут крепежи под пепельницу, чего-то посмотрел и не понял как это? И ещё вопрос, есть ли у кого данные приборы на машинах с движками NF,NG и AAR! Как я понимаю у AAR на 100 с полной панелью стаят такие же датчики в приборке, так ли это? Есть ли у кого схемы!?
На 100 NF ставили сами.Зарядка-ни чего менять не надо.Температура масла-нужно поставить температурный датчик масла(300р. б/у)и протянуть провод до указателя.Давление масла-Нужен датчик(боченок)вместо датчика 0.2бар.и провод до указателя на стрелку.Датчик б/у-примерно 1000р.
Спасибо samur! Пожалуйста скиньте кто-нибудь фотки или описание как они стоят! Блок с приборами крепится на бороду или на железо под ней? Борода снимается с приборами или без, т.е. они не зависимы друг от друга?
Если я не ошибаюсь, то пепельница тогда не ставиться. я видел в 80, там приборы стоят, а пепельницы нет. Придется бросить курить
Я себе ставил но покупал приборы всборе с "нижней" пепельницей , с верхней проставкой и с коробом под ручник с торчащей зажигалкой (весь низ бороды до ручника) ,датчиками температуры и давления + жгут проводов (обрезаный) = 30у.е. .Все свое отдал на замену. Установка заняла 15 мин.,подключение - 2 ч. не имея не малейшего понятия как оно должно быть. Основная тудность оказалась подключить датчик температуры масла так-как на NG шло два типа крышки маслонососа - с дыркой и без (у меня без).Вариантов три: 1. резать отверствие в маслоканале и нарезать резьбу 2.менять крышку (подозреваю вместе с насосом) 3.точить (искать) переходник как на более старых двыгателях (одна дырка-два датчика) Датчик давления вкручивается вместо верхнего или нижнего одноконтактного в зависимости какой купиш.
Спасибо всем! Я не курю но пепельница нужна, а главное нужен прикуриватель, я думал он там в пепельнице установлен, теперь понял что надо будет резать в тонеле где ручник под него место! А приборы крепятся к бороде? И что будет если я за место одного из датчиков давления вкручу тот что на прибор? За что отвечают эти датчики?
А какие еще бывает приборы, я имею ввиду, по функциональности: вольтметр , тахометр и т.п. Мне просто допустим датчик давления масло не нужен, что вообще можну туда нужное засунуть? И кстати, сколько может стоить сама вставка в эту нишу для приборов с пеппельницей.
У нас на разборке тонель где ручник стоит аж 2 у.е. готовый. Приборы крепятся в бороду но обычная пепельница туда не влазит (помойму).Вместо одноконтактного ставится двухконтактный - один контакт на приборку,второй на показометр.
Начал разбираться с подключением и кое-чего не понял и хотел уточнить! Во-первых: + провод идущий на вольтметр и приборы идёт после предохранителя №12 как я понял (долго в схемы смотрел), так ли это! во-вторых: искал и не нашёл куда подключается провод подходящий к вольтодобавочному усилителю мощности ламп! Т.е к нему подходит два провода и один отходит! Отходит как я понял провод уже с "увеличенными вольтами", подходят: один провод освещения, т.е. ток по нему идёт когда включаем габариты; второй провод-? что это за провод, откуда его вывести? Как я понимаю по нему тоже должен течь какой-то ток, и в данном усилителе происходит суммирование токов этих проводов для увеличения мощности ламп за счёт увеличения тока! Так ли это, откуда его завести? Спасибо!
Вообщем в выходные себе всё поставил и подключил, правда кроме температуры масла (датчик находится снизу-надо снимать защиту, так что сделаю это наверное в приближающиеся выходные, пока провод только вывел в моторный отсек!) Итак расходы: приборы с проводкой-1500 рублей; борода под дополнительные приборы - 200 рублей; датчики дающие сигнал-1800 рублей оба (на 4-х цилиндровую стоят 1100 рублей, т.к. температурный датчик там совсем другой). Для начала переделал бороду, у меня серый салон а бороду купил чёрную! Выпилил в своей бороде всё также как и купленной и установил пепельницу. Затем в центральной консоли ручника выпилил дырку под прикуриватель (как на фотке несколько выше), с обратной стороны консоли уже кстати отведена зона под прикуриватель и есть место для закрепления лампочки подсветки прикуривателя! Затем снял бороду (снял то я её раньше, когда переделывал) и обнаружил за ней среди проводки одинокую фишку аккуратно подходящую к фишке проводки самих приборов! Правда + прикуривателя и "-" были обрезаны (то ли специально, то ли кто до меня из фишки тычки вынимал), вообщем собрал фишку как надо, главное что на всех её проводах был ток, т.е. на "+"проводе света и проводе идущем на вольтодобавочный усилитель (о чём я спрашивал выше). Всё соединил-заработал вольтметр и подсветка приборов, далее вкрутил датчик давления масла и подсоединил его-заработал индикатор давления масла! Теперь очередь за температурой, это тоже без проблем, выкручиваю из крышки маслянного насоса заглушку и вкручиваю датчик и всё! Теперь хожу (езжу) довольный и счастливый! Всем спасибо! Если есть у кого вопросы по данной теме с радостью помогу чем смогу!