Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 6 апр 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете?

схемка имеется? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Примерно тоже мне предложил установщик-самоделкин сигнализаций, когда у него свою устанавливал. Только при помощи этого телефона он автозапуск делает (вместо GSM блока) на сигнализациях с автозапуском, т.к. дальность в городе самых навороченных сигналок с автозапуском в среднем 200 м. И естественно + к этому вышеописанные возможности. Все удовольствие у него стоит 180$. Как он рассказывал при помощи телефона одну машину удалось найти, хотя может и врет, но мысль интересная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

Про телефон конечно интересно, но не забывайте, бывает на улице и минус 20 а то все и 30, а стандартные мобилки на такие температуры не расчитаны, так что идея хорошая, но реализация требует выполнения многих условий, некоторые из них это температура и влажность