Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Паук- блок ЕСU с проводами и разъёмами. Подключается в стандартные разъёмы датчиков, клемм и т.д. Запитывается "крокодилами" от АКБ. В комплект паука входит переносной резервуар с топливом, который также подключается к рампе (или ещё куда, в зависимости от мотора и модели авто). Так что открыл капот, выдернул родные фишки, поставил свои, запитался (+) от стартера и... в путь. Останется проблема с мех. блокировками.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Эт верно:cry2: и от погрузчика тоже Для самоуспокоения неискушенного потребителя к вышесказанному могу добавить еще то, что поставить "кнопочку" все равно пОлезно , так как без нее и паук то тот не нужен вовсе. А так негодяи смогут хотя-бы поеб...ться в свое удовольствие Думаю, что стОит подумать и об этом т.к. это занятие тоже занимает какое-то время, а время оно = ДЕНЬГИ. Для всевозможного увеличения времени траханья негодяя(ев) с противоугонкой как раз и рассчитаны как правило хитрые противоугонки Р/S Секретку на РПС считаю наиболее оптимальным решением, а какую цепь(и) она будет рвать это уже дело личное. Перечень таких цепей в этом топике имеется. Могу добавить только следующее: 1. Рвать цепь управления бензонасосом нужно очень грамотно т.к. есть связь с безопасностью самого владельца авто; 2. Не очень то эффективно (в плане противоугона). Всем форумванам
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Ясно от пионеров. Вопрос был, какую цепь разорвать, а не как сделать противоугонку...
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? да это верно если надо(заказана) то угонят, не удет сама так увезут) или в парушитиста сыграют, способов для этого много, и на все стандартные противоугонные системы есть свои отмычки, большинство механических блокираторов на руль или КПП снимаются за пол минуты, коды на бортовых компах ломаются еще быстрее если не ломается то ставят свой и все равно уезжают, на самую хитрую сигналку есть свои радары которые так же могут генерировать сигналы кода и для этого достаточно считать три сигнала (утром снял, вечером поставил и снова утро), а вот домой уже пешком, митино форэва). Все то что предлогают в салонах это все от делетантов, бухих отмарозков. Тут нужены принципиально не одекватные решения, к примеру как описано выше. У меня же стоят две кнопки, обе взаимо связаны через рэле. Место расположения на свое усмотрение. Но это все равно фуфел, т.к. если и не заведут то просто отгонят в другой двор или на галстуке в отстойник ну а там разберутся что к чему. Ну а вот проследить куда она ушла это другой разговор и я так думаю он более достоин обсуждению (т.к. машина еще в среднем месяц после угона стоит в отсойнеке и ждет свое новой "истории" про дедушку и его дачу) либо на разбор), а при установленном маеке в машине, ее вернуть шансов во много раз увеличиваются.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Кстати тут мысль пришла по поводу маека, типа эврика)). У сотовых операторов появилась доп. услуга, типа поиска обонента, так вот точность до метра, незнаю стоимости запроса но она точно не более 0,5$, данная услуга уже год обкатана у Мегавони и МТСа. Мысль такова: покупаеш мобилу на рынке или в Евросети я тут слышал только только за 1400р, контракт оператора без абонентки, подключаем умную функцию у оператора, откл. у калатушки звуковые и вибросигналы, покупаеш ШПу(шнур прикуриватель) 99р, далее прячеш данный девайс куды небуть подальше (подальше положеш поближе возъмеш)) ), типа заднего крыла на двух сторонний скотч, и подключаеш ШП в бортовую сеть. И вооля. и это за 1500р. Плюсы: Бюджетный вариант, простота в установке и изготовление, точность определения места, не ординарный способ сохранения имущества. Минус: Телефоны имеют свойство ломаться(впрочем как и сигналки), подвержена "глушилкам", фиксированная зона действия запроса оператором (но во всяком случае можно сделать запрос у оператора через правоохран. органы) ). Все пользуйтесь
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? На С4 вместо резервуара проще взять пару проводков со стандартными разъемами (фишка БН и обычная мама 5мм) и подключить БН к габаритам отвернув 3 самореза на лючке. Ну и предохранительв цепь габаритов помощнее поставить. Времени меньше минуты - все хитрые кнопочки на блокировку БН становятся пофиг. all: а вообще угон это совокупность психологических и технических методов и тем кто абстракно рассуждает о защите лучше сначала составить модель потенциального злоумышленника, тк конечно если захотят, то конечно угонят, но многое зависит от того кто,как и чем будет хотеть.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? откуда у тебя такие данные? Какое оборудование стоит на базовых станциях? Каким способом они так точно пеленгуют?
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? и это тоже туфта, Вы думаете там непреступный замок стоит?!!!! перфорированный ключ, почти каждая домашняя дверь укомплектованв таким замком. А цена только за качество материала изделия, типа дрелью не высверлить, уневерсальным ключом не свернуть, гидравликой не срезать, только не подумайте что совсем)), а вот зато есть для таких замков электронный ключ который подкл. к КПК и сам подберет необходимую комбинацию отверстий замка вот и готова болванка, а на следующую ночь Ваш дом видать в заднем стекле. На каждом таком ключе есть свой код для изготовления запасного именно такой код и генеригует электронный ключ
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Позвони оператору и спроси про данную услугу, либо зайди на сайт оператора, А принцып таков на мой взгляд- у базовой станции определ. радиус и если взять за единицу силу приема(уверенный прием) то по не хитрому алгоритму комп высчитывает среднее место между базами к которым ты привязываешся, телефон постоянно пеленгует наивысший уровень сигнала и таких переключений между базами за минуту аппарат может сделать больше сотни, в подробности работы GSM вдаваться не буду т.к. это отдельная тема
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Есть еще один способ, так же прост в исполнение и вполне доступен даже для пенсионера, работает 100%. Необходимо: термо датчик, реле, провода, тумблер. Мысль уже наверное ясна. 1аТермо датчик устанавливает либо в патрубок охлаждения(малый круг) 1бТермо датчик ставится на холодную сварку к картеру(зависит от исполнения датчика) 2 Подключаем датчик к рэле, 3 Рэле на разрыв зажигания 4 Тумблер в обход датчика Вооля.....! И можете искать свой драйв за углом.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? http://www.mts.ru/service/mpoisk/ вот нашол инфу по поиску
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? несколько сотен метров в*центре Москвы и*около километра на*окраинах. а ты говоришь - до метра А в реальности будет еще хуже,т.к. слишком много причин влияют на силу сигнала
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? у меня этот вариант с небольшими переделками, а именно: разобрал телефон, припаял 2 провода для замыкания клавиши 1 - на которую записан номер моей мобилки, к концам этих проводов припаял релюшку к которой приходит сигнал от сигнализации .... ну соответсвенно получилось 2 в одном - пейджер дальнего радиуса действия и + возможность определения координат
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Сегодня смотрел у знакомого в Toyota. Кнопочка типа Valet стоит на рычаге под чехлом КПП. При включении зажигания загораются все контрольные лампы приборов, за исключением Check Eng. и зарядки аккумулятора. Авто не заводится, стартер крутит. Незаметно нажать кнопку - доп. приборы загорелись , стартер, запуск двигателя! Инд. установка. Комплект - реле + кнопка... Надо себе замутить такую... Пока стоит пейджер + замок на руль!
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? У мегавони поточнее http://megafon.ru/newslist/2279.html, а что будет хуже то? у тебя мобила есть? Ну и как, работает и тебе звонят и ты звониш, а лишний раз перестраховаться не мешает, да и круг поиска авто сужается до минимума, по крайней мере не по всей России искать ее, а цена вопроса еще раз говорю 1500р, попробуй за эту цену купить и установить сигналку. А по поводу глушилки, то ее используют во время угона до отстойника, и не каждый отстойник оснащен глушилкой, т.к. цена у него так же зависит от его радиуса работы. да и кстати большинство глушилок сигнала расчитаны на работу в диапазоне передачи GPRS и спутникова наблюдения(как гаишники предлогают), и радиус их охранных систем только в пределах кольца и в радиусе 100метров, а стоимость значительно превышает предложенный мною колхоз.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Народ, вы че мудрите? Насчет маяка: советую просто спратать телефон в машине подключеный к питанию. И все, когда украдут - позвоните в милицию и скажите что у вас там заныкан тел. Они сами свяжуться с оператором и выеснят последнее нахождение. И ненадо активизировать всякие услуги. Ети услуги для повседневного исползования, например знать где находяться ваши работники и т.д. Операторы делают на етом дополнителные деньги. А в случае кражи авто (ето же не постояно происходит), минтам оператор все сам предоставит. Так же как в случае пропажи людей. А кнопочки- ето тоже нужная вещь. От спецов ничего не спасет, а вот от нариков ето будет самое то. Они ковыряться болше 5 минут врятли станут. Так что надо их занять на 3-5мин Так что поболше самоделок, главное самим потом не запутаться Лично я вижу оптимальный вариант так: Сигналка (желательно с имобелайзером) Кнопочка (желательно две взаимосвязаные) И заныканый тел (можно даже с блоком( я себе сам собрал (но можно и прикупить)) передающим сигнал срабатывания сигналки по GSM сети(т.е.СМСки будет слать)
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? Да но только менты сначала попросят тебя написать заяву, проведут "отработку", ну а аператор данную услугу предоставляет оперативникам по запросу прокуратуры, а этот путь ох как долгий, обычно к этому времени у машины уже другие доки и хозяин. Да и не смешно ли на них надееться) они находят машины если только они брошены в содеднем дворе. А вот по маеку можно оперативно направлять оперативников в нужном направление пока машина не покинула пределы города.
Ответ: Дополнительное противоугонное устройство -что посоветуете? без дублиующей системы это чревато (например на скорости откажет НЕДАРАХОЕ нормально-разомкнутУе реле в цепи питания бензонасоса)