A4 B8 дополнительная сигнализация и штатный иммобилайзер

Тема в разделе "A4", создана пользователем hellsing, 8 апр 2014.

1. hellsing

hellsing Новичок

20 июл 2012
    65
    A4/B8
    Добрый день.
    Помогите советом.

Возможно ли сделать так, что дополнительная сигнализация все тревоги выполняла через штатный иммобилайзер?

т.е. как то подключить одну к другому чтоб не колхозить с проводкой зажигания, резать ее, ставить всякие реле и т.д.

- все что можно получить по can шине. Не колхозить с концевиками и тд

Т.е. Хотелось бы чтоб эта сигнализация работала как дополнение и расширение штатного функционала а не заменяла его.

2. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва

Немного не понял сути вопроса. А почему нельзя просто поставить хорошую сигналку (пандору например), у которой не будет никаких брелков - только метка. А открывать/закрывать машину она будет через слейв - режим, т.е. с штатного ключа! Получится, что на машине стоит дополнительный охранный комплекс, а по сути для Вас все останется как и раньше!

3. hellsing

hellsing Новичок

20 июл 2012
    65
    A4/B8
    да вот собственно я так и хочу поступить. предложили convoy igsm-005 can
    http://convoyonline.com/about_equipment?lang=ru-rus
    типа по can шине она будет проверять/закрывать открывать дверки, окна,
    управляться от штатного ключа (что мне очень нравится)
    ну и т.д.

единственное что как я понимаю придется вмешиваться в штатную электрику управления зажиганием. резать там что то и т.д.

посему я и задал этот чайниковский вопрос. возможно ли использовать штатный иммобилайзер для этих блокировок?

или я глупость сморозил?

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я в сигналках не силен. но мои ребята не давно поставили б94- стар лайн все супер работает хочешь с ключа закрывай хочешь с брелка закрываю с брелка и лампа иммобилайзира тоже работает как и родной диод (сигналки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Я немножко разбираюсь, поэтому могу сказать, что для ауди, да и всего ВАГа лучше выбирать пандору, так как у старлайна некоторые функции на наших авто не поддерживаются или работают криво.

А если смотреть глобально на рынок сигнализаций, то тут по сути только два варианта: пандора и старлайн. Все остальное..... :down:

Для себя выбрал модель 3910, + доставил к ней отдельно GPS антену - получилась практически топовая сигналка, но за разумные деньги :)

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    проблемы со слейвом появляются, не всегда срабатывает. Багажник со штатного брелка будет открываться, но при этом заорет сигналка. Не закрывает лючок бензобака. на некоторых моделях не будет работать кейлес, хотя, если слейв будет, то нет проблем. Окна и люк может закрываться не до конца и не всегда. Ну и подобные мелочи.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Соглашусь с dillinger. Если и ставить, то наиболее адаптирована к Audi Пандора.
    ТС, концевики с пандорой не понадобятся, а вот как ты себе представляешь блокирование запуска Пандорой без резанья проводов? Ради чего её тогда ставить, только ради сирены? Одну, две блокировки нужно делать обязательно.

9. hellsing

hellsing Новичок

20 июл 2012
    65
    A4/B8
    Всем спасибо. Все понятно.