В Германии,вестимо))) В России либо нету ничего, либо цена околокосмичская, да еще и уговорить продать надо. + ну незнаю почему, может мне невезет, но в России все то, что я покупал, было, мягко говоря с неоговореными дефектами... Немцы тоже могут отжечь, но как правило всё в идеальном состоянии. Опыт более сотни покупок Е-бей...
Это не моя тема, но я не сдержусь: Советую засунуть свои 1500 так глубоко, чтобы даже не видно было))) Цена допов без дерева 2500, а тут совсем эксклюзив.
Вот, сделал за тебя работу. Нашел тебе черные. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301906 Покупай.
Да по ходу они ни кому не нужны. Все кто хотел уже нашел. Много на АК продаются доп приборов. Вот не давно был спор из за бампера S2, а сейчас 2 штуки продаются и ни кто не берет.
Значит я больной??? Если у меня для полного комплекта дерева в салон не хватало накладки на допы и пепельницу. И хрен кто отдельно продает. А цена тут написана реальная за допы!!!
дык я утрирую конечно))) Но если у меня не хватает накладки на торпеду деревянной, то я не брошусь у Глеба заказывать, т.к. цена будет неадекватная на мой взгляд. Вообще на форуме 2 основных подхода по ценообразованию: - дрочибельный на оригинал с соответствующими цифрами и оглядкой на уебеи всякие - ориентированный на среднюю цену разборок и с оглядкой что детали б/у всё же Мне ближе второй, но каждый автор может иметь свою точку зрени, конечно. Для примера: Я купил приборку 260км. с БК за 4500р. и считаю, что дороже чем хотелось бы, а тут некоторые один блок БК за 5т. продать пытались... Я купил у камрада Форсажа допы без дерева, но с обоими датчиками за 2500 (если память не изменяет), а деревянную отделку мне отдали в подарок когда я салон купил. А здесь опять же за допы без датчиков(правда с бородой) 3500 и 5000! Безусловно кто-то купит если очень припрёт, но тот кто знает цены в других местах подумает. Мне тоже говорят, что я обшивки с ручками на двери дорого продаю, так что бывает и ещё одна категория покупателей - которые хотят покупать только за 3-х значные суммы!