Приобрел приборы нового образца, но рапиновку не найду, все отчеты по старым образцам, может кто поделится инфой, а то методом тыка не хочется. И вопрос в догонку, у меня NG датчик от 100-ки на температуры масла подойдет, он вставляется в редукционный клапан масла.
лови http://webfile.ru/e6d810c4bd89bcf25185cdccf0fe5704 датчики температуры и давления масла на этих машинах одинаковые удачи
Спасибо, а то уже отчаялся, думал методом научного тыка придётся действовать. Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Установил сегодня приборы, датчики пока просто вкрутил в свободные дырки в блоке, при включении стрелки встают на 0. Проблема появилась с вольтметром, стрелка стала зависать. После выключения зажигания остаётся в том же положении, если постучать по корпусу сползает в 0. Дабы упростить подключение 4 и 6 пин которые подключаются к 58 и С15 разъёму блока предохранителей цепанул на жёлтый провод который подключается к магнитоле, на нем при включении зажигания появляется напряжение. По сути проблем с пдключем не вижи, всем может быть дело?
а где там ноль? Такая проблема (если постучать...сползает) присутствует только у манометра без датчика боченок. т.е. без датчика он зашкаливает, а при выключении зажигания залипает на "5". С вольтметром такого быть не должно! Там нет никаких "реостатов" на его запитке!
Ещё закономерность, когда подключал замкнул прикуривотель, сгорел предохранитель, когда его поставил(позже) появилась проблема. Вытаскивал проблема не ушла.
ну учить тебя скидывать клемы акка при работе с проводкой я не буду. А по теме: сдается мне, что ты перепутал подключения приборчиков. вольтметру пофиг какое напряжение показывать. Запитаешь его от датчика температуры, он и будет показывать практически ноль. а если от датчика давления (без датчика), то будет зашкаливать, имхо
Про клему согласен, затупил конкретно. Да вроде как все правильно подключил, главное работало, и при всех потребителях напряжение динамично просидало.
думаю, это болезнь ваговских стрелок - залипание. А может мафон (вернее его кондюки) при выключении медленно разряжаются. х.з.
У меня то старых нет, стрелки на память кажется такие же как на бензине и на температуре, но не уверен.
Я таки разгадал тайну) Утром сажусь, включаю зажигание, стрелка на 12, кручу стартер проседает, завелась поднялось как надо, глушу все как надо. Покатался, опять стрелка застывает. Присмотрелся возле штока начала задираться черная подложка, и видать мешает стрелки двигаться как прогреется от подсветки. По подключению могу предположить, что можно питание взять от прикуривателя, а вольтметр от магнитолы, тогда подсветка должна загораться при включении габаритов без зажигания.
запитай как надо и будет тебе счастье! Но стрелка будет цепляться полюбому. Поможет только вскрытие. У меня всё как надо, подсветка на допах загорается при вкл.габаритов. Питание на допы поступает при вкл. зажигания. Отдельный приборчик 2в1 (вольтметр/тахометр) запитан напрямую к акку. Вот и сверяю напругу на акке (вольметр) и гене (допы)
на сколько я понял есть питание с контакта с15, оно всегда есть, и запитывает приборку(основную и допы) через свой предохранитель, и есть вольтметр 58 контакт, запитывается при зажигании. Подсветка включается через ключ в допах, т.е. если питание на допы не идет, то подстветка не загорится, в любом случае. Если питание взять с прикуривателя, то будет работать как и задумано, просо питание будет идти через другой предохранитель. У меня сейчас подстветка включается при включении габаритов и включении зажигания, а приборка загорается с габаритами и без зажигания.
хотел это уточнить. У меня также. Но питание на допы идет от зажигания. От прикуривателя ты будешь подсаживать (хоть и немного) аккумулятор. Но с другой стороны, ты будешь контролировать реальное (без потребителей) напряжение акка. Заметил, у меня напруга падает на 0,6 вольта при включении зажигания. А потом гена выводит на крейсерские ~14 вольт.
По сути напряжение в сети одинаковое, немного подсаживается на контактах и реле, провод который для вольтметра(НЕ ПИТАНИЕ ПРИБОРОВ) можно взять после замка. В при включении зажигания может просаживаться напряжение, включаются потребители. На заведенном двигателе показывает на метке между 12 и 16, если включить фары(дальний ближний) подогревы зеркал стекла, сидений снижается значительно, конечно не 12 но заметно.