У меня вечные проблемы с инжектором... механника стоит, вот думаю поставить доп прибор, благо лямда уже вкручен в каллектор... Поделитесь опытом или посоветуйте какой поставить лучше?
Ответ: Доп прибор топливо/воздух извени я не сильно здесь подкован... если есть возможность объясните пожалусто поподробнее
Ответ: Доп прибор топливо/воздух вообщем нет пользы от прибора без ширки(лямбды тоесть) а что за проблеммы то с инжектором?????
Ответ: Доп прибор топливо/воздух Ни как не можем настроить впрыск у нас мастеров талковых нет...((( Форсунка холодного пуска не работает пришлось вывести её в салон, смесь то слишком богатая то бедная короче полная ж....
Ответ: Доп прибор топливо/воздух я бы тоже приборчик какой нбудь поставил, так для красоты!! лямбда болтается никуда не подключенная, какой датчик можно на нее поключить??
Ответ: Доп прибор топливо/воздух для красоты можно и на карб. но показывать будет естественно разряжение - *,* и до 0. Наддува не будет..
Ответ: Доп прибор топливо/воздух а на нее как поставить?? куда подключать датчик надо не поскажешь?? вообще интересует на 80 что можно к лямбде подключить??
Ответ: Доп прибор топливо/воздух наддув во впускной коллектор,к любому удобному месту. на 80 ку к лямде можно повесить альфометр.