Решил заморочиться этим вопросом хочу себе поставить электро привод на седан я знаю что люди ставят, простой пример вот вопрос что за привод они ставят для меня загадка, от паши одноклуба слышал что продается комплект в китае электро привода на а6, возможно даже они ставят от какой то другой машины....как те же веерные омыватели..... собственно поднимаю тему, может кто то ставил у них так знает че да как) саму схему по установки открывания багажника я нашел 1,2 и 3 это масса 4 это что бы открывался багажник 5 это что бы открывался бензобак, ну я думаю эта функция работает только у америкосов 6 это плюс, подключается я как понял в подсветку кнопок
В прочем не убираю сомнения что они просто тупо арматизаторы ставят более мощные что бы багажник не просто отшелкивался а открывался
по моему так и есть) была а4 b6 2001 там на крышке багажника стояли обычные аммортизаторы и всё) при нажатии на кнопку открытия багажника он просто открывал замок) приходилось рукой открывать крышку) Купил а6 с6 - тут другой механизм)) те же аммортизаторы + пружины на петлях багажника) они то и дают походу открытие) и кстати петли отличаются) Комфортное открытие багажника на прмере а4 б7
У меня до прошлого лета багажник открывался полностью при нажатии клавиши из салона, теперь только отщелкивает и дальше уже ручками похож тупо амортизаторы ослабли...
забыл подметить что тема для Седана, так как в авантах привод багажника идет с завода стати такой вопрос есть ли тут пользователи у которых стоит две кнопки интересует вопрос про открывание бензобака....... (Е319) в схеме указано что только для америкосов я просто не знаю какую именно кнопку мне заказывать с одной кнопкой или с двумя.......
У меня американец. В кармашке две кнопки - на крышку багажника и лючок бензобака Кстати крышка багажника тоже не открывается полностью, а только отщёлкивается... открывать приходится рукой... думаю что тоже просто амморты устали уже...
У меня тоже просто отщелкивается но не поднимается... что будем делать, какие амморы нужно поставить чтоб поднимался?
Кнопка как на картинке, открывается сам до конца, тока в морозы за -20 открывался на половину, думаю там все дело в аммортизаторах
не факт, может просто нет пружин, которые поднимают багажник. ТУТ почитайте, полезная темка по этому поводу с картинками
в морозы просто отщелкивался,как только потеплело сразу стал полностью открываться.а если снять знак аварийной остановки то будет просто вылетать)))