Приветствую всех, форумчане! Собрался покупать A4 B8 седан, но обратил внимание на то, что в багажнике нет штатного сабвуфера. В связи с этим возник вопрос: можно ли его как то добавить, и что для этого потребуется? В автомобиле 2 цветных дисплея, есть навигация, и джойстик управления MMI возле рычга КПП (механика). На самой магнитоле написано Audi CD Changer, как на фото. Буду рад услышать советы...
Да дело в том, что машина пока не моя..И связаться с владельцем уже получится только по вопросу покупки (продают его родители, а они конечно не в курсе, читает ли она mp3). Ну и хотелось бы узнать у знатоков..реально ли просто докупить родной саб, и подключить (кстати, куда?? будут ли там разъемы уже?).
Да не нуно кипятиться раньше времени! У тебя там ни концерт, ни симфония и ни хор, там или MMI 2G или 3G. Там все не так просто, узнаешь цену переделки, скажешь: Нах оно мне надо!!! Так что разминай портмоне, деньги придется отдавать серьезные, если желание чтобы "бубухало" не пропадет, это тебе не ТАЗ какой-нибудь.
Ну судя по всему стоит MMI 3G (есть навигация, bluetooth, джойстик). Ну если вопрос только в покупке усилка и самого саба, то это не очень то и дорого..сабы продают около 3000р, усилки около 4000-5000. А что туда ещё может потребоваться?
мр3 пАлюбас играет - все таки 3 тысячелетие и мы тут не уругвайские авто обсуждаем. по сабу - тут можно будет купить бу усь+саб. вон ггудман (вроде) продавал за 11кр усь+саб в нагрузку. плюс проводка. если потерпеть можно и подешевле че нить - на рынке как говорится два дурака (без обид ). недавно брал у чела докатку с битой тачки. точно видел у него усь. в общем, не парься. 10-15тык и буит те счастие бум-бум-бум
привет всем!!!у меня такая же магнитола,и у меня седан,саб стоит в полке,и в багажнике в левом ящичке усилок!!!у меня другой вопрос,я столкнулся с тем,что стоит монохромный экран,а хочется поставить dvd с навигацией!!!кто-нить сталкиваплся с переделкой?и скока это встает?:
вся проблема в том,что всю систему нужно менять полностью,а внедрять в ганса китай,работать будет плохо!!!!
скажу по большому секрету, на половине штатных блоков написано made in china... Но нет так нет - немного денег (из пачки по 5тр) и в путь