A4 B6 Дооснащение AUDI A4 B6 8E

Тема в разделе "A4", создана пользователем tolkor, 21 янв 2014.

1. tolkor

tolkor Новичок

24 окт 2013
    33
    A4 B6/2.0 FSI(AWA)
    День добрый, Уважаемые форумчане.
    Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли для B6 кузова возможность дооснащения (оригинальные запчасти) и если есть, то что необходимо для этого:
    1) открывание лючка бензобака с салона;
    2) открывание багажника с салона;
    3) память сидений;
    4) память зеркал; электроскладывание зеркал
    5) "вежливая подсветка" в корпусе зеркал
    6) датчик освещенности, датчик дождя.
    7) Push Start, key less

PS нашел подобную тему только для B8 кузова, а для B6 что то нет совсем информации.:confused:

Заранее спасибо :)

2. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    С B6 всё возможно :) Нужно разбираться в электрике и № деталей + иметь шнурок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Я даже не буду вникать, зачем оно нужно, постараюсь просто ответить:
    1. Лючок бензобака открывается вместе с водительской дверью. Открыл дверь - открылся лючок. Нажал "Lock" - закрылся лючок.
    2. Есть (для В7 100%, полагаю, для В6 тоже).
    3. Есть.
    4. Есть.
    5. Нет, в зеркалах отсутствует, т.к. есть в дверях.
    6. Есть.
    7. Есть. Кейлесс ограничен только обязательным присутствием ключа у водителя. Кнопок на ручке двери и автозакрытия по мере отдаления от авто нет.

4. tolkor

tolkor Новичок

24 окт 2013
    33
    A4 B6/2.0 FSI(AWA)
    спасибо, большое за ответ.
    подскажи пожалуйста, может встречалась такая b6 среди форумчан? или кто нибудь ставил такие ништяки среди знакомых? хочу машину чисто под себя сделать со всеми прелестями...
    Заранее спасибо

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Про форумные авто не скажу, я не встречал. По установке доп.опций есть много сообщений, легко найти в "Отчетах" и в "Ремонте".
    Если будешь делать - это практически всю машину разбирать, затратно как по времени, так и по деньгам на детали. Но сделать можно.
    По кнопке старта и кейлесу только не уверен, что на форуме есть. Но, как дойдешь до этого, - пиши, у меня кое-что было. Или сам посмотри, там все от RS4 B7 применяется, даже где-то был буржуйский документ по установке. Датчик света и дождя - это уже наполовину, считай, ксенон заводской поставишь.

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Такая при заказе новой стоила, как RS4, а уж если самому доукомплектовывать, то это просто космос. Может, дешевле/проще свою на фаршированную сменить?

P.S.: еще и камеру заднего вида оригинальную поставить можно... на В7 парни ставили.

7. tolkor

tolkor Новичок

24 окт 2013
    33
    A4 B6/2.0 FSI(AWA)
    спасибо тебе огромное! буду тогда усиленно курить форум! :)