Всем привет. Вот решил поделиться информацией о дооснащении оригинальными алюминиевыми педалями и площадкой для ноги. Комплект для А3 8V с АКПП для педалей и площадки идет под номером 8V1064205A. Есть варианты набора просто педалей. В комплекте идет инструкция и сами детали. Накладки на педали меняются легко, а вот площадка для отдыха требует снятия облицовки порога. Пока выкладываю фото деталей, результат установки сфотографирую завтра.
http://ru.aliexpress.com/item/New-S...32306020868.html?spm=2114.03020208.3.2.hvOCev Те же яйца, вид сбоку...
С нынешним курсом ценник не гуманный! Я поставил с алиэкспресса от шкоды актавия а7! Все подходит один в один. Они нагрелись днем на солнце в машине, и я спокойно все поставил. Цена вопроса 1000 рублей. Кому надо могу скинуть фото из ельзы как снять ручку капота и пластик за ней
На них кстати тоже написано что сделано в Италии все в коробке ваговской и на каждой выжить номер)))) но все ровно это не оригинал. Т.к. Это чисто эстетика+ постоянно пачкается думаю разницу не будет видно.