Тоесть если у меня так: Контроллер 16: Руль Описания: 1K0-953-549-MY8.clb Номер детали SW: 1K0 953 549 AH HW: 1K0 953 549 AH Компонент:: J0527 036 0070 Кодировка: 0010012 Код сервиса:: WSC 06314 000 00000 VCID: 78F5FF900B65E5858D-802C То у меня Type II Midline? И круиз у меня поддерживается? И провода уже проложены? Или нужен подрулевой с косой?
Да, круиз поддерживается, мультируль нет. Провода никакие не надо прокладывать - просто купить левый сдвоенный рычаг с круизом. Или от Фольксвагена рычаг.
Добрый вечер. Подскажите Audi A3 8P 2007 г.в. 3-х дверка. Чтоб активировать бортовой комп, мне достаточно купить подрулевой выключатель и сделать настройки? Кто то этим занимается в Москве? Может поставить?
я прочитал, я так понял что авто 2007 г.в. это поддерживают. Я спрашивал какой сервис или может форумчанин этим занимается?
Имеющийся блок не зависит от года выпуска, он или поддерживает или нет. Это нужно смотреть. По сервисам - есть наш традиционный для А3 сервис Тigerbox, а так, куча других ваг сервисов, которые можно выбрать по желанию...
т.е. мне нужно сначала заехать в сервис и посмотреть поддерживает мой блок активацию БК и потом только заказывать на разборке подрулевой выключатель? Или тут может кто-то по вину посмотреть?
Можно приехать к нам на встречу #A3_Russia в пятницу и там и посмотрят блоки, и подскажут, и представители сервисов там тоже постоянно
добрый день, у меня автомобиль А3 установлена система миб номера блока 8V0035021A подскажите пожалуйста 1) как сделать рестарт через нажатие кнопок на клавиатуре? 2) как зайти в инженерное меню? 3) как попасть в меню обновлений прошивки и навигации? 4) как поменять кодировку в блоке из обычной музыки(standart) в комплектацию BOSE?
Тебе нужен номер 8P0 953 513 D 9B9, на рестайле номер 8P0 953 513 F 9B9. Если исходить из логики, на драйве человек переключатель от дорестайла поставил на рестайл и всё работает, значит и наоборот можно. https://www.drive2.ru/l/3068508/
Вот я и попробовал, в рычажке с буквой "F" нет фиксации дальнего света, но все лечится посредством разборки и сборки своего и приобретенного переключателей. Беленькая запчасть в рычаге с буквой "F", а черная в рычаге с буквой "А", просто нужно поменять их. Разница видна на фото. Потестить на ходу сегодня не получилось. Подскажите, должно ли что-то включаться(загораться) при заведенном двигателе стоя на месте или только на ходу при скорости больше 40км/ч?
А возможно дооснастить Троечку : 1. Светодиодной подсветкой гос номера 2. Электроскладываемыми зеркалами VIN: WAUZZZ8P8DA023767 Если можно с артикулами деталей и мануалом по установке. Спасибо.
Всем привет. Ух ты ж ёпт! Какую я себе оказывается игрушку интересную купил. Думал химчисткой, шумкой и музякой обойдусь, а тут ещё столько плюшек вкусных впердолить можно!!! Держись лопатник и заначки.
VAG 4H0 943 021 Фонарь подсветки номерного знака левый диод VAG 4H0 943 022 Фонарь подсветки номерного знака правый диод Не забываем отключить проверку ламп в группе центральной электроники.