Диагностический разъем находится слева под рулем, ближе к ручке открывания капота Отправлено с Nokia 3310
наверное, провалился разъём. Снимите панель, в которой отверстие под разъем, и найдёте под ней разъём. Я так думаю!
Панель снял но разъема нет. Я думаю может его просто отрезали или сняли, как он дальше соединяется от разъема в проводку?
Парни, можно ли как-нибудь отключить ошибку освещения номерного знака? Достало, хотел поставить диоды с обманками, но они не работают, точнее работает только одна любая с обычной накаливания, две вместе не проходит.
Обманки сними и поставь параллельно сопротивление с радиатором. на форуме обсуждали емкость. Отправлено с Nokia 3310
Не записываются данные в 17 блок Audi 3 8v sedan не могу никак 12.12 vag com записать данные в 17 блок Инструменты(тест стрелок, БК). Кто-то сталкивался с такой ошибкой: request out of range 31?
Коллеги, задумался о покупке каркасных шторок, жена возит ребенка на переднем сидении в детском кресле и солнце его весьма беспокоит, автомобиль A3 2008 года с переходящим кузовом как я понял 3 двери, никто не находил где купить каркасные шторки ? везде продаются на а3 от 2012 года. как на фото вот только на моей фары по проще, если вдруг ктот находил или знает где, дайте знать пожалуйста, заранее благодарю за помощь.
nj Тоже озадачивался таким вопросом, позвони +79164406512 адрес сайта найти не могу. Разговаривал с ребятами, сказали за пару дней на мою машину сделают. Я хотел боковые шторы, тоже для ребенка, со светопропускаемостью 0%. Сказали "не вопрос, сделаем"
Всем привет)) подскажите можно ли на a3 8p 2007 г. активировать такие функции как 1. включения противотуманок при повороте руля 2. включения аварийки при экстренном торможении 3. запирание дверей при скорости 4. звуковое сопровождение постановки под охрану со штатного ключа 5. отображение скорости на экране БК 6.функция проводи меня домой включается фары или противотуманки при закрытии или открытии машины с дистанционного ключа, на некоторое время Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
1 не знаю, у меня их нет)) 2 да 3 да 4 если стоит сигналка, да 5 да 6 Про открытие не уверен, по моему да. Закрытие да
Подскажите или направьте в правильную ветку пожалуйста: A3 2012 года, стоит Chorus, поддерживает ли он вообще aux?
Не знаю как вы так определили, авто 12-го года, 1.2 tfsi s-tronic. В комплектациях не разбираюсь (новичек), но подозреваю, что где-то около средней. Не суть, вопрос все тот же, поддерживает ли Chorus aux?