Всем хорошего дня! Посоветуйте пожалуйста или поделитесь контактом пожалуйста. Хочется включить все вкусности в бортовом компьютере, отображение парктроников, опускание зеркала при движении назад, функции встречать-провожать, ну и вообще включить все что можно вообще включить без доработок-переделок (по шнурку). Машина Audi A3 Sportback 2013, мультируль, штатный парктронк, MMI Заранее спасибо за контакт!
Если хочешь можешь подъехать в троицк) телефончик если надо в пм напишешь напишу, 8В еще не лазил, не думаю, что там что-то принципиально другое
Возможно не эта тема, сразу приношу извинения. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли руль с кнопками 8k0419091 b1kt 4 спицы и 8p0971589q провод аэрбега вместо штатного руля на замену без замены подушки? Начал сомневаться, глядя на фото отчеты, на родных какие-то штифты присутствуют а у меня на этом нет рулет, да и провод коротковат, при соединение не хватает длины, чтобы фишка для кнопок находилось на своем специальном месте.
Всем привет, задался таким вопросом, на машине стоит датчик света и в режиме авто габариты (ресницы) горят максимально ярко, но если я переключаю переключатель в режим габариток то горят они уже на 50%, переключаю чтобы включить противотуманки, так вот как сделать так чтобы габариты горели всегда ярко?
Вобщем выложу как я сделал себе косвенный контроль давления шин, тобишь через дачтики АБС без кнопки SET, это касается тех, кто еще на гарантии, у кого шнурок всегда под рукой, кнопку если не лень в будущем мб сделаю, пока и так хорошо... оригинал темы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=106491&sid=dd0e32eea3e1cb626793e7b60c62c584#p1736275 В кратце применил на своей второй а3 2012 г.в. Заходим в блок ABS (его адрес 03, если кто вдруг забыл) и смотрим, если блок заканчивается 17-тым байтом, то "Увы и Ах" - придется ставить первую версию. Если у блока присутствует 18-тый байт, то: - в 17-том байте отмечаем 2 бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен" - в 16-том байте отмечаем 1 бит - отвечающий за работу "виртуальной кнопки", - в 16-том байте отмечаем 2 бит - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах. После кодирования блока ABS - в нем может появится ошибка (в зависимости от того, версию какого вагкома вы используете) о неправильной кодировке блока гетвея. Адрес гетвея у нас по прежнему 19. Делать нечего - зайдем в него и исправим нашу ошибку: - заходим в гетвей, нажимаем кнопку "список оборудования", далее ищем наш загадочный блок 4С и отмечаем его. Ну и последнее что потребуется сделать - зайти в панель приборов, находящуюся по адресу 17 и если у кого тоже панель с простым кодированием, то к сумме из первых 4х цифр прибавить 16: ????xxx: Equipment +0016 = Tire Pressure Monitoring (MY 2007+). В итоге будет появлятся значок на приборке, последнее что надо сделать, это зайти в блок 03 АБС, затем раздел Базовые установки 04 далее в окошке зайдите в блок 042 и нажмите Go, произойдет сброс показаний датчиков АБС и система адаптируется под имеющееся давление в колесах. Таким же обрасом надо будет сбрасывать, если у вас выскочит предупреждение о низком давлении (если у вас нету кнопки сброса как у меня ). Вобщем то и все, сегодня уже была проверка боем, загорелась надпись и указало какое колесо подспущено, оказался прокол, давление было 1.5 (качаю 2.3)
Клубни, вопрос по дооснащению AUX'ом. Снял свою голову, Симфония 2+, и свободных проводов для AUX было только 2: AUX-R и AUX-L. Земля занята серым проводом. У меня стоит штатный чейнджер, может это от него?? отключить этот провод или подключиться к нему?? Подскажите плз!!
Добрый день уважаемые соклубники! Встретился с такой проблемой, не могу никак сделать вход аукса, при покупке машины он был штатно установлен, в кодировке магнитолы(РНС-Е) ее не было, добавил +4 к предпоследней цифре и в кнопке source появилась функция аукс, но вот делема, распиновку проверял уже 4 раза и все норм, прозванивал провода, они не битые все норм, но сигнала как не поступало на приборку так и не поступает, помогите хочу уже аукс, но не могу понять в чем проблема!
ребзя, а как переключить функцию коминг хоум с головного света на противотуманки? просто я ими не пользуюсь вообще, так хоть в этой функции задействовать, да и кзенон жалко. давненько лазил в 09 блоке, но такого не помню.
Заходишь в 9 блок, идешь в 17 байт и ставишь галку на 3 бите, сохранить , выполнить и вуаля) Пользуйся на здоровье
Народ где могу купить провод VAG-COM ? и какую версию ? у меня А3 новая 13 года..... Может на Ебэй есть ?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и обратно ( вроде как называется тест) заранее спасибо!
Добрый день. подскажите, на какой странице в этой теме информация по разблокировки меню эффективности с тем где отображается ежесекундный расход ) ?