Подскажите а как сделать что бы при отпирание машины с брелка загорались ходовые огни? AUDI A 3 2008 ГОД КОНЕЦ
в БК ставишь галочку leaving-home conversion light вроде так галочки называются, там же и время которое они горят когда уходишь
Ребят подключаю vag-com ПО 12.11 рус, все работает нормально, но не могу найди где там центральная электроника для включения противотуманок при повороте ключа!
Кнопка SET при системе старт стоп ставится справа от аварийки, номер написан на кнопке 8p0527121c . Нижнее фото:
Всем привет! Audi a3 2010г. 1,6, троник, ксенон. я тут абсолютно новенький... с нуля зарылся в поисках и посему вопросы: 1. туманки кто-то просчитывал? поставить самостоятельно реально? кроме самих туманок, накладок в бампер еще что-то надо? аактивация VAGom 2.на крышу рейлинки ставили(номер..)? сверлить крышу надо? 3. пневмоподвеску ставил кто-то из клубней? 4. на рестайлинг подстаканник ставится? (номер) в первых сообщениях пенель иная, не моя - форма другая, прямая. у меня скошена...
Новый подстаканник и отделение для визиток в коробках ещё с экзиста лежит в гараже. надумаешь - могу продать.
Выписка из заказа на Exist 8P0 941 561 J5PR VAG Вещевое отделение -1- -1824,79- 8P0 862 534 C5PR VAG Подстаканник -1- -1670,78- Стоимость доставки 0 Р Общая сумма 3495,58 Р За что купил, за то и отдам
На руле (три спицы) есть кнопка громкой связи, только я вот никак не разберусь как ее активировать для того чтоб законектить с iPhone через блютус. Подскажите, кто в курсе. P.S. тему с первой страницы не осилил, извините если повторяюсь