Инженеры Ауди или специально издеваются над российскими юзверями, либо они настолько идиоты, что русский в старый комп впихнуть не могут... Уроды...
Всем привет. Подскажите кто может помочь или к кому обратиться с настройкой БК Ауди а3 2006г без установки подрулевых переключателей (то есть включить температуру и расстояние до заправки)? В долгу не останусь)
Доброго времяни суток, подскажите если особая сложность в подключении фар при замени обычных галогенных на оригинальные ксенон. с ресницами. Что то пост не нашел.
Привет всем, никто не знает код детали: Накладка на обшивке задней двери, которая в зависимости от комплектации или алюминивая или под дерево. Мне надо аллюминиевую (покарябал чуть сноубордом, некрасиво, надо бы поменять) Заранее спасибо.
Собираюсь проделать данную процедуру установки датчика контроля давленя в шинах, последовав по ссылке имеем вот такой список Нужный комплект для установки системы контроля давления в шинах: 1.Кнопка "SET!" 8P0 927 121 A 5PR (Для авто с 2-DIN, дорестайл, квадратные кнопки), - мне не подходит, мой код я так понял такой (8P0927121C 5PR) правильно ? авто 2012 года... 2.Разъем с фишкой - 4D0 971 636B 172,34р. 3.Провода(2шт) -000 979 009E 4.Провод(1шт)-000979131E. тоже проверьте правильный номерок или нет ? (бьется как разъем) что еще нужно, может что позабыл ?
Подскажите хочу поставить мультируль 4-х ситцевый без под рулевых лепестков, нужно мне будет в ПО вносить изменения и кроме самого руля нужно еще что то докупать? Авто А3/Р8 12г.в., круиз уже установлен.
Для этого нужен сам руль 8R0419091S1KT, проводка подушки безопасности 8P0971589AD, и болт крепления руля N90799102 (по методике VAG ставится новый болт после каждого откручивания, хотя многие этим пренебрегают...). После установки обязательно запрограммировать подрулевой БУ. PS Это всё я проделал на своём автО. Думаю, что у Вас тоже самое будет.
Всем добрый день! Интересует вопрос о дооснащении системой контроля давления в шинах. Столкнулся со следующими сложностями: 1) какую кнопку выбрать для модели 11 года с наличием старт-стоп? Сложность в том, что по каталогу в Экзисте бьется кнопка 8P0 927 121 B5PR. Однако на схеме в том же экзисте, она является первой слева и имеет скошеный край. Сейчас на ее месте стоит кнопка отключения старт-стоп, которая так же скошена. 2) Может кто знает, доступна ли для приборок А3 такая штука http://vw-golfclub.ru/forum/showthr...4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F8%E8%ED%E0%F5&page=2 ?
Вставляешь ключ в замок, поворачиваешь на открывание и одновременно держишь кнопку открывания на брелке, аналогично потом на закрытие, брелок просто обучить надо
Тоже интересует этот вопрос! А именно вопрос выбора кнопки. Ведь на авто 12 года стоит система старт-стоп, кнопка которой на первом месте со скошенным краем (приложил скрин из экзиста). Какая из кнопок SET! встанет на третью позицию? И не актуально ли для нас : http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...D%E0%F5&page=1 ?