Ребята скажите если менять обычный руль на мультимедийный , то проводку вести надо или она уже заводом предусмотрена?
Всем привет! Стал счастливый обладателем A3 2007г. Комплектация слабенькая. Подскажите пожалуйста: Стоит подрулевой переключатель круиз контроля, но при включении на дисплее ничего не появляется, по VAG ошибок нету. Возможно что у меня нету данной функции? Собственно, кто может помочь установить AUX выход на Audi Chorus, БК, противотуманки, круиз, естественно за денюжку)
У меня на Роуде 2004 тоже не горит... не догадались сделать обозначение на дисплее похоже( Главное работает)
Замена пепельницы на "пакет для некурящих" (C)micke "не знаю, м.б. кому пригодится!,,,,,,,,,,сегодня поменял пепельницу в центральной консоли (если кому нада почти новую пепельницу-забирайте) на нишшу из пакета для некурящих,,,,,,,, очч. удобно, по крайней мере есть куда моб тел. и всякую хр..нь класть, а то как стартанешь/тормознешь порезче - потом полчаса му....хаешься, из под сидений все выковыриваешь!, единственно, не придумал пока как туда подсветку от пепельницы вкорячить номер деталей: 8P0 864 138A и 8P0 863 301A по деньгам вышло где то около 1-1.5 т.р., а то и дешевле"[/QUOTE] Есть номерочки свежие, а то эти в экзисте не бьются, да авто 2012 года Все после какк написал сообщение нашел в етке: 8P0863301A 4PK и 8P0864138A 4PK Кстати не нашел/плохо искал, есть ли функция опускания правого зеркала, при включении заднй передачи ?, на 4ках последних точно есть, и если есть, кодик бы извлеч
Я кое как вкорячил подсветку вместе с крышкой, хотя говорят, что чтобы поставить подсветку, надо опустить климу и засунуть её под низ климы... Но я мучался мучался и прижал светилку крышкой и как-то умудрился застегнуть, не видно, что крышка застёгнута неполностью, и не пришлось климу сымать) Фотки тут
а ты ковры назад отдельно покупал?, сори за флуд, если да, то номерком заделись, а то в экзисте тока комплект
нет, я про то что в последних 4ках( и классом выше) эта функция пашет независимо есть ли память или нету...
Безусловно много полезной и нужной информации(Спасибо знающим ТС) , но прочитав все 115 страниц, в поисках нужной инфы по парктроникам, получил винегрет.Если почистить,сгруппировать и подытожить - цены не будет.
Слушай, не мог бы ты сюда продублировать отчет, а то фотки не все открывает (регится надо), да и еще вопрос, у меня магнитола 2х диновая, получается, нужно менять экран для парктроников (8 штук), скинь ссылки на е бее где ты комплектом брал, жене просто хочу все это дело вкорячить, прикидываю бюджет ПС авто 2012 года
Кто ставил на А-3 Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха номер 1ko963 235 g или 1ko 963 235 f. Какой эффект от него, стоит или нет его покупать и как узнать какой заказывать по 1-му или по 2-му номеру, и что еще нужно дозаказать для полного комплекта установки (провода, заглушки и т.д) посмотрите пож. у кого есть возможность?
Кто знает что это за девайс? Китай? http://www.ebay.com/itm/2009-2013-A...t=Car_Audio_Video&hash=item23257e82e8&vxp=mtr
фотки доступны и без регистрации сюда выкладывать нет времени извини. нет не нужно, пищалки работаю нормально. Если нужно отображение на дисплее полосок то тогда нужно ставить гололву RNS-PU . это было давно - не найду. Ебай такая штука там искать нужно.