Дооснащение А3 (8P), включаем полезные фичи, VAG-COM

Тема в разделе "A3", создана пользователем Sand, 10 май 2009.

1. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    Ребята скажите если менять обычный руль на мультимедийный , то проводку вести надо или она уже заводом предусмотрена?

2. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    286
    Ребята, не подскажете возможно ли установить подрулевые переключатели скоростей ?

3. Badaboomwtf

Badaboomwtf Новичок

25 окт 2012
    5
    A3/8P 1.6 07г.
    Всем привет!
    Стал счастливый обладателем A3 2007г.
    Комплектация слабенькая.
    Подскажите пожалуйста:
    Стоит подрулевой переключатель круиз контроля, но при включении на дисплее ничего не появляется, по VAG ошибок нету. Возможно что у меня нету данной функции?

Собственно, кто может помочь установить AUX выход на Audi Chorus, БК, противотуманки, круиз, естественно за денюжку)

4. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    148
    a3 1.2tfsi
    Можно поменяв руль.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.079
    Авто мото
    #2265 evgen_72rus, 25 окт 2012
    Последнее редактирование: 25 окт 2012
    У меня на Роуде 2004 тоже не горит... не догадались сделать обозначение на дисплее похоже(
    Главное работает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. biese

biese Новичок

26 окт 2012
    9
    А3 1,2TFSI
    Если поставить AUX вход самому, с гарантии не слечу?

7. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #2267 Hitman, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    Замена пепельницы на "пакет для некурящих" (C)micke
    "не знаю, м.б. кому пригодится!,,,,,,,,,,сегодня поменял пепельницу в центральной консоли (если кому нада почти новую пепельницу-забирайте) на нишшу из пакета для некурящих,,,,,,,, очч. удобно, по крайней мере есть куда моб тел. и всякую хр..нь класть, а то как стартанешь/тормознешь порезче - потом полчаса му....хаешься, из под сидений все выковыриваешь!, единственно, не придумал пока как туда подсветку от пепельницы вкорячить
    номер деталей: 8P0 864 138A и 8P0 863 301A по деньгам вышло где то около 1-1.5 т.р., а то и дешевле"[/QUOTE]

Есть номерочки свежие, а то эти в экзисте не бьются, да авто 2012 года
    Все после какк написал сообщение нашел в етке: 8P0863301A 4PK и 8P0864138A 4PK

Кстати не нашел/плохо искал, есть ли функция опускания правого зеркала, при включении заднй передачи ?, на 4ках последних точно есть, и если есть, кодик бы извлеч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.079
    Авто мото
    Я кое как вкорячил подсветку вместе с крышкой, хотя говорят, что чтобы поставить подсветку, надо опустить климу и засунуть её под низ климы...
    Но я мучался мучался и прижал светилку крышкой и как-то умудрился застегнуть, не видно, что крышка застёгнута неполностью, и не пришлось климу сымать)
    Фотки тут

9. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    а ты ковры назад отдельно покупал?, сори за флуд, если да, то номерком заделись, а то в экзисте тока комплект :(

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.079
    Авто мото

11. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

продублирую, кто нить в курсе ?

12. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Посмотри тут

функция работает только с системой памяти электросидений, иначе никак.

13. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    нет, я про то что в последних 4ках( и классом выше) эта функция пашет независимо есть ли память или нету...

14. Alex 36

Alex 36 Новичок

15 окт 2009
    17
    А8/D2 4.2
    Безусловно много полезной и нужной информации(Спасибо знающим ТС) , но прочитав все 115 страниц, в поисках нужной инфы по парктроникам, получил винегрет.Если почистить,сгруппировать и подытожить - цены не будет.

15. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Вот мой отчет, заходи спрашивай :) .

16. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Слушай, не мог бы ты сюда продублировать отчет, а то фотки не все открывает (регится надо), да и еще вопрос, у меня магнитола 2х диновая, получается, нужно менять экран для парктроников (8 штук), скинь ссылки на е бее где ты комплектом брал, жене просто хочу все это дело вкорячить, прикидываю бюджет
    ПС авто 2012 года

17. Pushkov

Pushkov Новичок

23 янв 2012
    17
    А3 1.2TFSI
    Кто ставил на А-3 Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха номер 1ko963 235 g или 1ko 963 235 f. Какой эффект от него, стоит или нет его покупать и как узнать какой заказывать по 1-му или по 2-му номеру, и что еще нужно дозаказать для полного комплекта установки (провода, заглушки и т.д) посмотрите пож. у кого есть возможность?

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.079
    Авто мото
    +1, тоже интересно, на шкода-клубе вроде ставили

19. Alex 36

Alex 36 Новичок

15 окт 2009
    17
    А8/D2 4.2
  20. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    фотки доступны и без регистрации сюда выкладывать нет времени извини.

нет не нужно, пищалки работаю нормально. Если нужно отображение на дисплее полосок то тогда нужно ставить гололву RNS-PU .

это было давно - не найду. Ебай такая штука там искать нужно.