Incognito.MSK Ну это не очень хорошо, конечно... Можно глянуть вместе с активацией аукса за одно. Можно к тебе завтра вечерком подскочить? Или когда удобно?
"Симбиоз" без колхоза не сделать. Есть выход - заменить все кнопки на дорестайл - встанут. Я себе поменял наоборот дорестай на рестайл. Можно сделать колхоз ССЫЛКА
Ребят, никак не соображу, болты-секретки и ключ к ним продаются комплектом (4 секретки + общий ключ) или по отдельности (1 секретка + 1 ключ). Ссылка на раздел в ELCATS Вот код - 4F0 698 139 C801 Неужели одна секретка стоит 1000 рублей?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM расскажи подробнее пожалуйста просей девайс, имею ввиду как он у тебя функционирует / не разбалтывается / сколько стоил и т.д. заранее спасибо QUOTE=czech77;3556267]Вот пришел заказаный подлокотник оказалось все просто в установке 1. что было 2. Снимаем заднюю пепельницу и нижнюю выемку 3. Вырезаем отверстие (меньше на 5 мм чем диаметр подлокотника) 4. вставляем гайку, подлокотник и болт. Затягиваем. ну вот что получилось [/QUOTE]
Комплектом и продается. Интерес к ним был в апреле, дилер предлагал за 2100 руб. Но купил на EBAY за 37 американских рублей вот такие: Audi Lug Bolt Lock 14x1.5 Locking Bolts WHEEL RIM LOCKS Chrome Top McGARD LOCKS (Manufacturer Part Number: 28018). Оригинальные, изготовлены очень качественно, с гарантийным талоном и другими сопроводительными документами.
В "Руси" на Балаклавке продается комплект за 1300р (секретка + 4 болта + 4 черных колпачка к ним), типа оригинал, но качество приличное. купил и поставил себе на пассат Б7 - отлично встали.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть умельцы, к которым можно обратиться чтобы в Chorus поставили аукс с кнопочки? Естественно за вознаграждение. PS: сам ставить не буду, нет времени на полное изучение процесса.
Приветсвую! Народ, я совсем недавно приобрел свой первый Ауди. Брал свой пепелац из того, что было в наличии и в крайне сжатые сроки, терь вот немного озадачился поиском информации по самостоятельной доработке/дооснащения всякими всячествами и разлочки всевозможных скрытых функций. Толи от собственной слепоты , толи от того что авто только с 2010 года выпускается, толи от того что он "под блодинок"...ну в общем не могу ничего нарыть. В основном интересует настройка/разблокировка удобств Vag Comom и бюджетные способы дооснащения электронными устройствами (типа блютуф, айпод-разъемы и проч). Может кто видел, может кто знает... Помогите кто чем может)) Принимается любая корректная инфа, ссылки и т.п. Если что, у меня Audi A1 1.4 TFSI 2012 г., ambition, в авто стоит Concert с CD MP3 и цветным дисплеем на 6.5 дюймов, но без Connectivity ((( Заранее всем огромное спасибо! П.С. Не пинайте сильно за то, что влез не в ту ветку... Уж больно у вас тут Тема знатная. П.П.С. Пока писал сообщение, допедрил продублировать его отдельной темой в ветке А1. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6932281#post6932281
Коллеги, привет, А не кто не пробовал датчик давления в шинах поставить? Это возможно вообще? Весьма полезная фича)
Проще до установить кнопку SET, определяет спустившее колесо по датчикам ABS, за счет разницы скорости колес.