Домовые

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 21 июл 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ничего удивительного
    много раз слышал такого плана истории

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у меня так дома был случай, было время когда очень много командировок было, дома практически не была - не ночевала, только сумки с вещами меняла
    вернулась, первая ночь - сплю и тут понимаю что на меня сбоку ложится огромная собака, по шерсти типа овчарки, у меня под тяжестью левая рука отнялась (это, естественно могло быть и то что сама по себе лежала неудобно, но проснулась в этот момент на спине, руки рядом) и дыхание, морда легла на соседнюю подушку.... ну думаю все, хана мне, дернусь съест... провалилась в глубокий сон, на след день рассказала тете своей, она сказала что домовой охранял дом пока меня не было и лег рядом с хозяйкой - слишком сильно соскучился (ну или смирился что мамы моей много лет уже нет в живых и он уже признал меня), короче вот так.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    скучал :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Я слышал первый раз, маме верю, но связываю с её состоянием здоровья. Когда давление зашкаливает всякое почудится. Да и я уверен, что она спала и это ей снилось. Как бы в конце прошлого моего топика был стёб, уж извините :nod: Сам я не верю ни в домовых, ни во что-то еще. Страшные истории люблю, но всем им всегда находил объяснение. Однако согласен, что "Мир многогранен и в нём всему найдется место" (с).

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я это сказал не к тому что - типа - байка. А к тому что - такое - бывает и я в это верю :nod:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ему татушка понравилась :nod:

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    А еще мозг человека офигительная штука. Такое вообразит и так, что нет оснований ему не доверять :laugh: У меня бывает, просыпаюсь, и не могу понять: это я теперь сплю или то что было - было сном. Кстати, бывает это только в том доме :laugh: Хотите верьте, хотите, как говорится, нет.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Вера штука сильная. И чем болье людей верят в "твою веру, такую же веру", тем она более кажется правильней и сомнений практически не остается.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это нАрмАльнА

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну конечно :)

Ненормально то, что происходит со мной (пост 167). Там явно психические отклонения :laugh:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #171 нахалёнка, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    татушке 14 февраля будет год, а домовой заваливался последний раз года три назад

кста, как мужчина дома появился, пропал... хм, так вот кто мне всех домовых распугал) ща в командировку уеду, конфетку домовенку оставлю

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    орешков оставь - они любят это
    да и кинь в ПС салоном тату

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Домовой нежно гладил рукой место будующей тату и приговаривал "МыыыыышлЫ, тут будут мыыыыышлы" ))))

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а ты откуда знаешь? признавайся?))))))))))):rofl::rofl:

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    йа раньше был лохмат и косолап :rofl::rofl::rofl::rofl:

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я те печеньку с молочком на шкафу оставлю :love:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Шоколадное тока, а то то песочное я не оч

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    тогда конфетку возьмешь из вазочки на столе и кофейный аппарат сам включишь))))))) :love:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это очень сложно.)))
    Из унитаза хл****ёт , бумажки жевнёт и хватит.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а я не верю:hi::hi: