у меня так дома был случай, было время когда очень много командировок было, дома практически не была - не ночевала, только сумки с вещами меняла вернулась, первая ночь - сплю и тут понимаю что на меня сбоку ложится огромная собака, по шерсти типа овчарки, у меня под тяжестью левая рука отнялась (это, естественно могло быть и то что сама по себе лежала неудобно, но проснулась в этот момент на спине, руки рядом) и дыхание, морда легла на соседнюю подушку.... ну думаю все, хана мне, дернусь съест... провалилась в глубокий сон, на след день рассказала тете своей, она сказала что домовой охранял дом пока меня не было и лег рядом с хозяйкой - слишком сильно соскучился (ну или смирился что мамы моей много лет уже нет в живых и он уже признал меня), короче вот так.
Я слышал первый раз, маме верю, но связываю с её состоянием здоровья. Когда давление зашкаливает всякое почудится. Да и я уверен, что она спала и это ей снилось. Как бы в конце прошлого моего топика был стёб, уж извините Сам я не верю ни в домовых, ни во что-то еще. Страшные истории люблю, но всем им всегда находил объяснение. Однако согласен, что "Мир многогранен и в нём всему найдется место" (с).
А еще мозг человека офигительная штука. Такое вообразит и так, что нет оснований ему не доверять У меня бывает, просыпаюсь, и не могу понять: это я теперь сплю или то что было - было сном. Кстати, бывает это только в том доме Хотите верьте, хотите, как говорится, нет.
Вера штука сильная. И чем болье людей верят в "твою веру, такую же веру", тем она более кажется правильней и сомнений практически не остается.
татушке 14 февраля будет год, а домовой заваливался последний раз года три назад кста, как мужчина дома появился, пропал... хм, так вот кто мне всех домовых распугал) ща в командировку уеду, конфетку домовенку оставлю