Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? Антох, точно помню таймер не ставил Такая корова нужна самому (с) Это тоже есть
Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? Значит в прошлой жизни он был женщиной и оч хорошо готовила/следила за домом )))))))))))))))))))))))))
Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? Где то читал, что с домовым нужно дружить, оставлять на столе печенье или орешки, и тогда он будет помогать
Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? домовенку ставится блюдце с молочком и печенька, иногда что-то вкусненькое с общего стола - кладется наверх шкафчика на кухне и естественно переодически меняется. я это проходила) от мамы в наследство достался домовой, который с ней жил, а потом приехала я, долго уживались, даже посуду колотил))))
Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? я серьезно, если нет никакой движухи, плита должна сама отрубаться there или ты чиста на ночь по... пофлудить?
Re: А у Вас живет в квартире домовёнок? Повредничать что ли... ))) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159388
Ну что, уважаемые товарищи, держите байку. Этим летом мама рассказала. Она у меня впечатлительная, очень даже. Но врать никогда не станет, честная она, оттого бывает ей в жизни тяжеловато. Было в марте 2009 года. Свой дом, большой бревенчатый, в небольшом провинциальном городке в Рязанской области. Дом старый, лет 100 ему основной части. Легли спать, но не спится. Говорит, ну никак не заснуть, часа полтора лежу, думаю... Вдруг становится трудно дышать... Не могу, говорит, вдохнуть, и всё тут. И вижу, как красный шар вплывает в дверной косяк, медленно, очень медленно. ОЧень отчетливо его вижу, ну уровне 2-х метров по высоте, размером с голову. Смотрю, говорит, во все глаза, а шар начинает движение в мою сторону, снижаясь. (Жена сидит, в стул вжалась, папа кивает, мол, правда). Вздохнуть не могу. Накрылась одеялом и чувствую, как на меня сверху что-то давит. Не знаю как, но закричала. На соседней кровати спал папа, подскочил, включил свет. Папа говорит, ничего не видел, только крик мамы услышал... Ну конечно, он не инвалид, не отработал 37 лет в школе и у него не бывает давления 220 на 150.