Во во!!! Челу хоть в морду можно вцепиться. А здесь РЕально ужас и беспомощность. Про навалиться на грудь - у матери так было. Решили выбросить старый шкаф. Инициатором ликвидации старого шкафа была она. Я изрубил его на куски топором на лестнице, иначе не вынести его было. В ту же ночь на мать навалилось нечто. В погран состоянии то ли сон то ли явь, стало душить. P.S. Друг занимался вплотную потусторонней хренью в 88-92 годах. До сих пор жалеет, что столкнулся, по молодости и любопытству неуемному, со всей этой нечистью. ТАкое рассказывал, что жуть!
Во жутей на ночь понарассказывали, теперь всю ночь ворочатся буду Кстати, а домовых, молоденьких особей женского полу не бывает?
Вот! А вы ещё спорите: просыпаться с мужчиной или выгонять его из дома на ночь глядя? А так уткнёшься мужу под мышку - и ничего нестрашно!
как дипломированный инженер скажу. вы попробуйте заехать в дом которому больше ста лет оййооо. слава богу на меня не наваливались, педерастов среди домовых вроде нет
чё это тя так напрягает то поеду сегодня через твою деревню, завезти лейку? марка, модель? ЗЫ наваливаться не буду
Типа такой ? А по теме скажу так: освятите квартиру и всё должно пройти. Церковные люди лучше знают про выведение домовых и с чем их "есть".
Мой дом в деревне 1892г/в. вроде тихо, но вот рядом древняя ива диаметром 2 метра,вот оттуда "фонит" порой нехило, как приезжаю обязательно с ней здороваюсь иногда прошу ченить помочь - помогает. Замечать начал (за ней), после того как починяя крышу дома почувствовал взгляд и вслед за этим слетел в огород, (привет мануальщику) под мотив "Следи за собой, будь осторожен"(ц)