Домовые

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 21 июл 2009.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Во во!!! Челу хоть в морду можно вцепиться. А здесь :( РЕально ужас и беспомощность. :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

Про навалиться на грудь - у матери так было. Решили выбросить старый шкаф. Инициатором ликвидации старого шкафа была она. Я изрубил его на куски топором на лестнице, иначе не вынести его было.
    В ту же ночь на мать навалилось нечто. В погран состоянии то ли сон то ли явь, стало душить.

P.S. Друг занимался вплотную потусторонней хренью в 88-92 годах. До сих пор жалеет, что столкнулся, по молодости и любопытству неуемному, со всей этой нечистью. ТАкое рассказывал, что жуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    А что говорило то? :uhoh: ОЧень интересно!!! Поделись !!!!:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Думаю, все еще нормально будет....:beer:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ... да-да :nod:,а сейчас напрягает одно-ГДЕ МОЯ ЛЕЙКА???:D

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так я же сразу сказал...............сперли гады. :hot:

:D

6. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    У нас на кухне тоже живет такое-kotka2, называет его-ЕДАЛЬЧИК:rofl:, конфетки кладем, веника нет:uhoh:...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а у меня - Кузя :rofl::rofl:

8. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Понятно:very_cool: ты типа за крышу заплатил:very_cool::rofl:Эк он битой..ложкой

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Во жутей на ночь понарассказывали, теперь всю ночь ворочатся буду :dead:

Кстати, а домовых, молоденьких особей женского полу не бывает? :love:

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    На Ленинградке и Ярославке..с Тверской вроде согнали..а ..ещё на Садовом:nod::rofl::rofl::rofl:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    "Не надо грязи" (с) :dead:

То бишь, грязь нам ни к чему ;-), нам бы чо-нить оккультного, но посимпатишней :love:

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Эээ, это к жене..но это дороже:nod:

13. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Вот! А вы ещё спорите: просыпаться с мужчиной или выгонять его из дома на ночь глядя? А так уткнёшься мужу под мышку - и ничего нестрашно!:love::love::love:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Есть конечно, у меня как раз такая живет :love::love::love::love:

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    как дипломированный инженер скажу.
    вы попробуйте заехать в дом которому больше ста лет оййооо. слава богу на меня не наваливались, педерастов среди домовых вроде нет:D

16. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    +1
    стеснялась спросить :dead:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чё это тя так напрягает то:D

поеду сегодня через твою деревню, завезти лейку? :D
    марка, модель?

ЗЫ
    наваливаться не буду:umnik:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #98 Werwolf, 22 июл 2009
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
    Типа такой ?

А по теме скажу так: освятите квартиру и всё должно пройти. Церковные люди лучше знают про выведение домовых и с чем их "есть".

19. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Мой дом в деревне 1892г/в. вроде тихо, но вот рядом древняя ива диаметром 2 метра,вот оттуда "фонит" :uhoh::uhoh::uhoh::eek: порой нехило,
    как приезжаю обязательно с ней здороваюсь иногда прошу ченить помочь - помогает.:nod:
    Замечать начал (за ней), после того как починяя крышу дома почувствовал взгляд и вслед за этим слетел в огород, (привет мануальщику) под мотив "Следи за собой, будь осторожен"(ц)
    :hi:

20. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Шмеля, это наверное после пьятницы :uhoh:
    отдыхать больше надо :D

ЗЫ. но было зачетно :D