Было мне тогда 20лет (не бухал, травку не курил). Копали могилу на старом кладбище дедушке какому то. По мальца выпивали (ну как положено). Ковырнули старый гроб (надгробья давно небыло). Косточки с черепком показались. Один из нас, дядька деревенский, посоветовал их прикопать. Но другой, городской в шутку его (покойного) тапочки к своей ноге прикинул, мол размер похожий... Ну яму то мы выкопали, потом нового постояльца закопали... Пришёл домой, лёг спать. После спиртного (выпивал символически) сон у меня отменный. И ночью чувствую чьёто присутствие. Открыл глаза - темень, но чтото есть рядом. Натянул на себя одеяло, а тут!!! Кто-то меня за бока, как буд-то из кровати руки чужие...ХВАТЬ! и давай меня в матрас тянуть... Хочу крикнуть, рот открыл, а выдавить из себя ничего не могу. Ступор! Как в таком с лучае это НЕЧТО посылать матом? Паралич, блин! Я потом неделю (мне было 20 лет) с включенным светом спал. Кстати, того дядьку, что тапочки мерял, через пол года похоронили. Машиной на чистой трассе переехало...
Я тоже как то раз проснулась от ощущения того, что рядом кто то лежит и вздыхает Громко так вздохнул и грустно...
Однажды черной-черной ночью на черном-черном кладбище открылась черная-черная могила. Из нее вышел черный-черный покойник и пошел в черный-черный дом на черной-черной улице черного-черного города. Зашел в черный-черный подъезд, открыл черную дверь и вошел в комнату, в которой спала маленькая девочка. Он подошел к ней и сказал: Наркотики ЗЛО!!!!!!!!!
Однажды черной-черной ночью Один черный черный человек пошел в черный-черный дом на черной-черной улице черного-черного города. Зашел в черный-черный подъезд, открыл черную дверь и вошел в комнату, в которой спал другой черный черный человек Он подошел к нему и сказал: Зря мы с тобой Петька резину жгли!!!!!!!!!
Был со мной подобный случай дня два тому назад. На вопрос о худе или добре - услышал свист и шум ветра. Говорят всё это к переменам в жизни...