Домовые

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 21 июл 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сладкое не ем. лучше селедки:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    тогда и я подъеду
    селедку тоже буду :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Домовые это реальность. Несколько раз думал, что ловлю белку. Потом выяснилось что не я один "ее словил". вот пару типичных случаев, в которых я принимал участие.
    был 2000 новый год, отмечали мы его на даче у друга под Каширой. Снега тогда навалило порядочно и остальные гости доехать не смогли. Нас как приехало пятеро, так все пятеро были свидетелями нескольких вещей, под час довольно ужасных.
    когда мы пошли встречать гостей (которые так и не доехали) в доме осталось две девушки, которые кашеварили праздничный стол на 30ое число. Сначала у них кто-то стал ходить по соседней с кухней комнате, а потом завыл. Они были не просто в ужасе, они были в ацкой панике... мы вернулись и застали их забившимися в угол. Решили, что они так над нами прикололись, мы, естественно им не поверили... но потом... потом я поверил.
    Немного повеселившись, не НГ все-таки, мы стали ложиться спать. У меня с подругой была кровать рядом со столом, на котором осталась еда, бутылки с водой и вином. Я уже почти засыпал, как вдруг на стол кто то прыгнул, или что то свалилось, опрокинув бутылки. Жидкость, булькая и шипя из под крышек пластиковых батлов, стала литься на пол. Я вскочил и врубил свет. Естественно НИКОГО. По столу как будто мамай прошел... Из соседних комнат повысовывались моськи, типа "чо случилось"... Рассказал, стали думать чо делать.. повспоминали советы, про матом крыть, в угол еды и тд (см выше)... но спать перехотелось.
    Вышли на крыльцо, стоим, купим... Надо сказать у товарища дача - предпослений дом. Перед крыльцом как раз последний, а потом глухой овраг с ручейком. Так вот из оврага выходит мужик, открывает калитку соседнего дома, заходит в полисадник, открывает дверь в дом и заходит во-внутрь.
    - Сань, кричу я, к тебе сосед приехал
    - Он года три как не ездит сюда, - отвечает. - Воры, видимо.
    Вооружившись газулей, топором и дрыном мы пошли к этому дому, продираясь через сугробы, но, подойдя к калитке не смогли ее открыть. Она была по пояс в снегу... и никаких следов того, что кто-то тут был - ну НИ-КА-КИХ... мне стало дурновато....

Короче в туалет ходили все впятером, потому что было тупо жутко... не просто страшно, а ЖУТКО... с оружием.
    это случай раз...
    а случай два, ночь, уже у себя дома, наменя навалилось нечто, придавило мое тело как бетонной плитой, вжало в кровать и на ухо такие вещи говорило, что как мой сфинктер выдержал - до сих пор удивляюсь...

все прошло, когда в церковь сходил, домового умаслил и матрону попросил "чтоп отпустило"...

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Шо........уже? :D

1 человеку нравится это.
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    всихда!:umnik::rofl:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жуть какая

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    воТки брать? :D

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Че-то я уже очкую...............ну так ...........слегка. :rolleyes::dead::dead:

Нет блин...........кефиру. :D

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    его слишком многа нада, што б фштырило! :D
    луче воТки привезу :D

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Это чего....
    Вот у меня сосед ваще уникум, кода он выпивает до хлаждения "третьего контура", он ауру невооруженным глазом видит))) Приходы просто такие, гугугу))) А описаное выше реальность, так что умирать мне теперь не страшно, ибо есть, есть другой мир, куда можно переселиться)

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лучше и вотки и кефиру
    :umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:

если не напьемся
    то облегчимся :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну да. у меня, например желудок железный:rofl: я и вотки, и кефира, и селедки с удовольствием:rock:

офф: Витя, ты чо на аську не реагируешь?:hi:

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не, ну вроде взрослые люди, а верите в какие то сказки. домовые, навалился . :D

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Но-но, проявите уважение к даме! (с) :rofl::rofl::rofl:

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    не сказки это! не сказки!

1 человеку нравится это.
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты говоришь: "Лейки"! тут заначки куда-то исчезают:rofl::rofl::rofl:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Во чего в инете нашел-

"Иногда среди ночи домовой может навалиться сонному человеку прямо на грудь всей тяжестью, так, что кажется - вот-вот задохнешься. Но до смерти домовой никогда не задушит. А проснувшись от тяжести в груди, следует спросить: "К худу или к добру?". Если к добру - домовой погладит ладошкой. Если к худу - стукнет, щипнет или за волосы дернет. Но может и прямо ответить. Хотя разговаривает с людьми он все-таки редко."

1 человеку нравится это.
  18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В этой жизни возможно абсолютно все. Поэтому - надо действовать. Квартиру - освятить. Домовому - молоко, печенье. Веник - торчком. В церковь сходить. Ну или в мечеть. Это все равно. Тем более, если есть проявления близкого контакта. Хорошо бы, наверное, кошку притащить домой в аренду.

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А ты на которую мне пишешь?? :shock::shock::shock::shock: