Домовые это реальность. Несколько раз думал, что ловлю белку. Потом выяснилось что не я один "ее словил". вот пару типичных случаев, в которых я принимал участие. был 2000 новый год, отмечали мы его на даче у друга под Каширой. Снега тогда навалило порядочно и остальные гости доехать не смогли. Нас как приехало пятеро, так все пятеро были свидетелями нескольких вещей, под час довольно ужасных. когда мы пошли встречать гостей (которые так и не доехали) в доме осталось две девушки, которые кашеварили праздничный стол на 30ое число. Сначала у них кто-то стал ходить по соседней с кухней комнате, а потом завыл. Они были не просто в ужасе, они были в ацкой панике... мы вернулись и застали их забившимися в угол. Решили, что они так над нами прикололись, мы, естественно им не поверили... но потом... потом я поверил. Немного повеселившись, не НГ все-таки, мы стали ложиться спать. У меня с подругой была кровать рядом со столом, на котором осталась еда, бутылки с водой и вином. Я уже почти засыпал, как вдруг на стол кто то прыгнул, или что то свалилось, опрокинув бутылки. Жидкость, булькая и шипя из под крышек пластиковых батлов, стала литься на пол. Я вскочил и врубил свет. Естественно НИКОГО. По столу как будто мамай прошел... Из соседних комнат повысовывались моськи, типа "чо случилось"... Рассказал, стали думать чо делать.. повспоминали советы, про матом крыть, в угол еды и тд (см выше)... но спать перехотелось. Вышли на крыльцо, стоим, купим... Надо сказать у товарища дача - предпослений дом. Перед крыльцом как раз последний, а потом глухой овраг с ручейком. Так вот из оврага выходит мужик, открывает калитку соседнего дома, заходит в полисадник, открывает дверь в дом и заходит во-внутрь. - Сань, кричу я, к тебе сосед приехал - Он года три как не ездит сюда, - отвечает. - Воры, видимо. Вооружившись газулей, топором и дрыном мы пошли к этому дому, продираясь через сугробы, но, подойдя к калитке не смогли ее открыть. Она была по пояс в снегу... и никаких следов того, что кто-то тут был - ну НИ-КА-КИХ... мне стало дурновато.... Короче в туалет ходили все впятером, потому что было тупо жутко... не просто страшно, а ЖУТКО... с оружием. это случай раз... а случай два, ночь, уже у себя дома, наменя навалилось нечто, придавило мое тело как бетонной плитой, вжало в кровать и на ухо такие вещи говорило, что как мой сфинктер выдержал - до сих пор удивляюсь... все прошло, когда в церковь сходил, домового умаслил и матрону попросил "чтоп отпустило"...
Это чего.... Вот у меня сосед ваще уникум, кода он выпивает до хлаждения "третьего контура", он ауру невооруженным глазом видит))) Приходы просто такие, гугугу))) А описаное выше реальность, так что умирать мне теперь не страшно, ибо есть, есть другой мир, куда можно переселиться)
ну да. у меня, например желудок железный я и вотки, и кефира, и селедки с удовольствием офф: Витя, ты чо на аську не реагируешь?
Во чего в инете нашел- "Иногда среди ночи домовой может навалиться сонному человеку прямо на грудь всей тяжестью, так, что кажется - вот-вот задохнешься. Но до смерти домовой никогда не задушит. А проснувшись от тяжести в груди, следует спросить: "К худу или к добру?". Если к добру - домовой погладит ладошкой. Если к худу - стукнет, щипнет или за волосы дернет. Но может и прямо ответить. Хотя разговаривает с людьми он все-таки редко."
В этой жизни возможно абсолютно все. Поэтому - надо действовать. Квартиру - освятить. Домовому - молоко, печенье. Веник - торчком. В церковь сходить. Ну или в мечеть. Это все равно. Тем более, если есть проявления близкого контакта. Хорошо бы, наверное, кошку притащить домой в аренду.