прочитал первый пост,теперь очко играет и жена еще говорит,что когда меня дома нет,ей кажется,что на неё кто-то смотрит или как-будто дома какие-то постороние шумы звуки..
У нас дом постройки начала 20 века. Стены несущие не поверите - почти метр в толщину ! Снизу аптека (повезло), справ-слева стены метр, а вот сверху соседушка молодой. Ремонт делал, в шумоизоляцию бабла вбил, а все равно тоже шумы от него, посторонние звуки, особенно в пятницу вечером А еще у нас одно время дверцы верхней ниши в коридоре сами по себе открывались. Мы их на супер-скотч даже приклеивали, один фиг день-два-три, а потом утром смотрим, опять открыты. А закрывать то влома знаете как, у нас потолки 2.90, каждый раз стремянку доставать. Полез искать причину, распахнул вдерцы, внимательно осмотрел и... не поверите, увидел о ужас что ... Наверное там живет барабашка, потому что вещей там в коробках хрен знает скока. И как они туда все поместились (еще бабушки с дедушкой пожитки. Они живы, здоровы, уже леь 10 переехали как в деревню). Так вот одна коробка, которая лишь на 2 сантиметра попадает в рамку створок, углом сильно упирается в дверцы и, при закрывании их, приминается, но законы физики никто не отменял и барабашка когда спать в домик свой приходил, каждый раз дверцы открывал и мне приходилось доставать стемянку, что бы закрыть. Однако коробочку я перетряхнул, провел дефрагментацию в этом помещеньице и всё, коробочка на дверцу не давит и барабашка теперь там спать не любит.
Это точно! А еще мои невидимые друзья говорят мне что я сумашедший! 2 BAMBR не надо на меня ничего ставить!
слышал эт, Вить, все фигня Мы с супругой все это испытали на себе Прям сразу после свадьбы где то месяца 1,5-2 всякое происходило. :smile8: Ща тихо. PS Пока не столкнулся не верил
У меня есть домовой.я бухаю с ним. Так он не видим,а когда вмажешь литр самогона ,то вполне хорошо различим. и пьет тоже нормально