Перечитал трижды, так и не понял что имелось ввиду... 6 глаголов в одном предложении - уж очень не просто для восприятия
Хватит. Поели уже. Спасибо. Очень вкусно было. НАСТОЯЩИХ ОХОТА! В ЮБУТОВО! Пока нет ещё настоящих заморозков.
Да нет Дим, ты меня неправильно понял, я тему поднял, не для болоболов пытающихся потрындеть здесь о морали, а для конкретных людей которые возможно ещё не видели тему, а увидев захотят помочь детям П.С. А на счёт настоящих шашлыков, так это только Сергею с Галей решать, стОит ли их делать, или нет. П.П.С. Возможно и жестко, возможно и резко, но по другому в этой теме не могу, зато честно.
Ребят, во первых, глаголы поставлены через слэш, дабы вы выбрали - то, что вам больше понравилось! Во - вторых, я смотрю, тут все больно грамотные? Последите за своими сообщениями, не особо наделенными смысловой нагрузкой а подкадывать не стоит, так как уж очень не однозначны ваши методы, и не только я это заметил.
Слэш... что-то не помню такого знака в русской пунктуации Что это такое? Вот как бы тебя послать, что-бы не забанили...
Я обращаюсь не лично к Вам, а ко всем вам, кто пытается острить;-) Это кстати тоже видно из первого слова в моем сообщении. По поводу методов, все уже сказанно, полистав тему - можно прочесть.
Да ты себя пошли Высокоинтелектуальный соклубничек! Не спорю, у каждого своя правда...Я свою точку зрения сказал, а так как это форум - то мое мнение имеет место быть
нет, ну все же хотелось бы вкратце услышать, что конкретно и как неправильно происходит (и неправильно ли в самом деле?) Возможно, ситуация действительно требует исправления, усовершенствования и т.п.
да что же такое.......народ,вроде взрослые все,а не угомонятся некоторые!!!!метод не нравится.......а на какое дело ТАКОЙ метод?!ага,правильно-на мясо!!!на выпивку,да на вкусно животик набить!!!для этого тему создали!!!собирают средства на развлечения!!чтоб душа пела!!!!!глаз радовался!!!! повторюсь наверно,но не нравится метод-отвернись и иди дальше.или как-то лично такой метод повредил личности,кошельку или еще чему-то?! да уж......в хорошем мы мире живем и продолжаем его усовершенствовать.....если каждый из тут присутствующих,выступающих за то,что метод паршивый, хоть немного задумался о том,для чего это все создается...для кого......сами дома в семье,обуты,сыты.......когда плохо-есть папа/мама/семья с которыми можно поделиться своими горестями/радостями.......кода и поддержат и посоветуют..... .........все сказала.ушла отсюда.что либо уже говорить-просто бред.народ взрослеет и каждое,более молодое особенно,поколение-черствеют.имхо.
да что же такое.......народ,вроде взрослые все,а не угомонятся некоторые!!!!метод не нравится.......а на какое дело ТАКОЙ метод?!ага,правильно-на мясо!!!на выпивку,да на вкусно животик набить!!!для этого тему создали!!!собирают средства на развлечения!!чтоб душа пела!!!!!глаз радовался!!!! повторюсь наверно,но не нравится метод-отвернись и иди дальше.или как-то лично такой метод повредил личности,кошельку или еще чему-то?! да уж......в хорошем мы мире живем и продолжаем его усовершенствовать.....если каждый из тут присутствующих,выступающих за то,что метод паршивый, хоть немного задумался о том,для чего это все создается...для кого......сами дома в семье,обуты,сыты.......когда плохо-есть папа/мама/семья с которыми можно поделиться своими горестями/радостями.......кода и поддержат и посоветуют..... .........все сказала.ушла отсюда.что либо уже говорить-просто бред.народ взрослеет и каждое,более молодое особенно,поколение-черствеют.имхо.
Во первых - я не хамил, а лишь подчеркнул, то, что ты хотел показать. Во вторых - Наверно задел за живое?Прости. В третьих - вот не надо про возраст, что за глупости...Если трудно общаться с молодыми, это лишь твоя трудность Если общением на "ты" оскорбляю, столь взрослого и состоявшегося человека, то замените это слово на "Вы";-)