Статус темы:
Закрыта.

Домовушка больше не будет устраивать шашелы для АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 16 окт 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Перечитал трижды, так и не понял что имелось ввиду... 6 глаголов в одном предложении - уж очень не просто для восприятия:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Читай больше, возможно озарит;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не стану больше читать. Боюсь потому что. Непонятное, оно, знаешь, пугает:D:D:D

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ну что, больше шашлыков никто не хочет? :uhoh:

Типа Апп :D

1 человеку нравится это.
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Хватит. Поели уже. Спасибо. Очень вкусно было. НАСТОЯЩИХ ОХОТА! В ЮБУТОВО! Пока нет ещё настоящих заморозков.

6. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Да нет Дим, ты меня неправильно понял, я тему поднял, не для болоболов пытающихся потрындеть здесь о морали, а для конкретных людей которые возможно ещё не видели тему, а увидев захотят помочь детям :hi:

П.С. А на счёт настоящих шашлыков, так это только Сергею с Галей решать, стОит ли их делать, или нет.

П.П.С. Возможно и жестко, возможно и резко, но по другому в этой теме не могу, зато честно.

1 человеку нравится это.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сереж, да все понятно: 6 глаголов в предложении - это значит "человек ДЕЛА" :D

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, во первых, глаголы поставлены через слэш, дабы вы выбрали - то, что вам больше понравилось! Во - вторых, я смотрю, тут все больно грамотные? Последите за своими сообщениями, не особо наделенными смысловой нагрузкой а подкадывать не стоит, так как уж очень не однозначны ваши методы, и не только я это заметил.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    поподробнее, пожалуйста....

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Слэш... что-то не помню такого знака в русской пунктуации:D Что это такое?:D:D:D

Вот как бы тебя послать, что-бы не забанили...:D

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я обращаюсь не лично к Вам, а ко всем вам, кто пытается острить;-) Это кстати тоже видно из первого слова в моем сообщении. По поводу методов, все уже сказанно, полистав тему - можно прочесть.

12. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Да и по поводу высказывающихся об этих методах, тоже сказано достаточно ;-)

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да ты себя пошли ;) Высокоинтелектуальный соклубничек!
    Не спорю, у каждого своя правда...Я свою точку зрения сказал, а так как это форум - то мое мнение имеет место быть

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нет, ну все же хотелось бы вкратце услышать, что конкретно и как неправильно происходит (и неправильно ли в самом деле?)

Возможно, ситуация действительно требует исправления, усовершенствования и т.п.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    слыш, хамло малолетнее, ты не с ровесником разговариваешь!

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да что же такое.......народ,вроде взрослые все,а не угомонятся некоторые!!!!метод не нравится.......а на какое дело ТАКОЙ метод?!ага,правильно-на мясо!!!на выпивку,да на вкусно животик набить!!!для этого тему создали!!!собирают средства на развлечения!!чтоб душа пела!!!!!глаз радовался!!!!
    повторюсь наверно,но не нравится метод-отвернись и иди дальше.или как-то лично такой метод повредил личности,кошельку или еще чему-то?!
    да уж......в хорошем мы мире живем и продолжаем его усовершенствовать.....если каждый из тут присутствующих,выступающих за то,что метод паршивый, хоть немного задумался о том,для чего это все создается...для кого......сами дома в семье,обуты,сыты.......когда плохо-есть папа/мама/семья с которыми можно поделиться своими горестями/радостями.......кода и поддержат и посоветуют.....
    .........все сказала.ушла отсюда.что либо уже говорить-просто бред.народ взрослеет и каждое,более молодое особенно,поколение-черствеют.имхо.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да что же такое.......народ,вроде взрослые все,а не угомонятся некоторые!!!!метод не нравится.......а на какое дело ТАКОЙ метод?!ага,правильно-на мясо!!!на выпивку,да на вкусно животик набить!!!для этого тему создали!!!собирают средства на развлечения!!чтоб душа пела!!!!!глаз радовался!!!!
    повторюсь наверно,но не нравится метод-отвернись и иди дальше.или как-то лично такой метод повредил личности,кошельку или еще чему-то?!
    да уж......в хорошем мы мире живем и продолжаем его усовершенствовать.....если каждый из тут присутствующих,выступающих за то,что метод паршивый, хоть немного задумался о том,для чего это все создается...для кого......сами дома в семье,обуты,сыты.......когда плохо-есть папа/мама/семья с которыми можно поделиться своими горестями/радостями.......кода и поддержат и посоветуют.....
    .........все сказала.ушла отсюда.что либо уже говорить-просто бред.народ взрослеет и каждое,более молодое особенно,поколение-черствеют.имхо.

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Ну вот как то так

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну и дальше что?

какие действия предлагаете в отношении провинившейся таким образом Соньки?

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Во первых - я не хамил, а лишь подчеркнул, то, что ты хотел показать.
    Во вторых - Наверно задел за живое?Прости.
    В третьих - вот не надо про возраст, что за глупости...Если трудно общаться с молодыми, это лишь твоя трудность:)
    Если общением на "ты" оскорбляю, столь взрослого и состоявшегося человека, то замените это слово на "Вы";-)

1 человеку нравится это.