а я вам на это скажу - желающий помочь ищет возможность помочь, а не желающий - тысячи причин не делать этого)))
отнюдь Во-первых, я с безграничным уважением и восхищением отношусь ко всему, что вы с Галей и Наташа ака Сонька делаете для людей. Вряд ли я за свою жизнь успею сделать десятую часть того, что вы уже сделали.Личчно я стараюсь участвовать по мере возможностей, но бывают обстоятельства, о которых я здесь сейчас распространяться не буду (Галя знает, о чем я говорю) Во-вторых, я оговорилась, что пишу для поднятия темы В-третьих, я просто выразила свое мнение по поводу слишком частого применения мощного и неоднозначного рекламного приема. Зайдя в тему Соньки про ее замужество я была абсолютно восхищена ее находчивостью и нестандартным мышлением в очередной раз. Молодец. Но такая частота - ИМХО перебор. Это мое мнение, я его просто высказала, никому его не навязываю, это ни в коей мере не меняет моего прекрасного отношения к вам, к Наташе и к необходимости благотворительности. Надеюсь на взаимность и на то, что вы меня все-таки правильно поймете.
))) И для зеленой тож. А меж тем дело сдвинулось с мертвой точки. 2 Манагер: это не обман. Это повышение CTR низкочастотного (потому что не касающегося собственного живота и благосостояния) запроса. Обман - это невыполнение обещания. А тут никто никому ничего не обещал.
Сонь, если сейчас крикнуть "Шашлыки! Шашлыки!!!!" - все поверят Частота использования приема - тот мой "призыв" был в апреле. Сейчас - октябрь. Раз в полгода - это не перебор. Даже не ИМХО. К тому же , одно дело привлекать внимание к теме дома отдыха, другое- к призыву о помощи не к чужим людям!!! Если бы Домовушкина тема была на форуме Грейт Вола - это было бы побирушничество. А здесь - совсем другое дело. Или я не права? Всю тему не читала, сиравно знаю, кто одобрил, а кто зачморил Как эту тему, там и тему о помощи конц.... эээ ... детскому дому.
Обман Действие по знач. глаг.: обмануть (сообщить неверную информацию). То, что сознательно вводит кого-л. в заблуждение, обманывает; ложь. Состояние обманутого; заблуждение. Ошибочное, мнимое представление; иллюзия.<sup id="cite_ref-0" class="reference">[1]</sup>
Вить,я про понятия, а не про словари Порадовало "состояние обманутого": "мляхо!!! Зашли в тему, думали что про ШАШЛЫКИ, а тут про какой то детдом. Обманули, гады! Осквернили жареное мясо!!!"
Прежде, чем уверждать, что мы не понимаем что то,нужно знать (понимать/осозновать) что вы сказали.;-)
Говоря про перебор, я имела ввиду действенность приема. В тот раз все оценили находчивость, а в этот раз у многих прием вызвал раздражение, потому что ещё не успели забыть апрельскую тему. В остальном ты абсолютно права. Какая разница, каким способом. В конце концов, действительно, главное вот это:
Ну прям идеальное общество коммунистов-утопистов PS. Хочу шашлыкоффф ЗЫ2. Наташк, все таки темку надо было как нить по другому назвать, а то я уж подумал чтото не хорошее с Галченком произошло
Один забавный факт: Если вас грабят в темном переулке, то лучше кричать "ПОЖАР", чем "КАРАУЛ" ....... больше народа сбежиться ....... ЗЫ это в качестве "up"
Да ты знаешь, когда речь заходит про благотворительность, почему-то это у многих вызывает раздражение. И чем настойчивей и громче про нее говоришь, тем это раздражение сильнее. Что, собственно, мы и лицезрели в этой теме..