Статус темы:
Закрыта.

Домовушка больше не будет устраивать шашелы для АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 16 окт 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да нет тут никакой игры.
    Есть большая группа людей, периодически флудящих при появлении более или менее конфликтных тем.
    А те кто давал деньги на детдом, те и будут их давать.

2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3549239&postcount=13

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3551994&postcount=18

Разница все же есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    На 36,979 пользователей?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Доктор прав.

Это диагноз.

Верим в Доктора :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

скоро не сдержуся я...))) и выскажусь ведь)))

про тысячи даже не юзеров, а никнеймов......

3 пользователям это понравилось.
  6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Когда был молодой горячий тоже думал что жизнь это сказка. Теперь думаю жизнь она как в сказке чем дальше, тем страшнее.

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Как про червей прочли так сразу... Маркетинг ... реклама... только барыга так может говорить! А , ОНА Молодчина ,всё из-за состраданий это... Вот..:)

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Галя и Серега - молодцы, даже не обсуждается!

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Имеется ввиду реклама как двигатель чего-либо. А барыга это человек продающий краденное и реклама ему не к чему. Так что просьба корифеев от рекламы(создавших этот топик) к барыгам не ровнять.

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #90 АВС, 17 окт 2009
    Последнее редактирование: 17 окт 2009
    Спасибо,, просветил!!:) Я тут.. ....про сострадание... а ты мне расказываешь, кто такой барыга.!!: тогда уж поточнее опредение то давай... а то крадененым...:D

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ладно не принимай близко к сердцу...Все мы люди...:beer::drunk2:

12. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    :drunk2:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Такие маркетинговые ходы, кмк, в данном клубе присутствовать не должны.
    Лично я ненавижу враньё в любом виде. Личный рейтинг в моих глазах несколько снизился, если это тебе важно.
    Считаю, больше так повторять не надо, даже для таких целей.
    ИМХО.

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я вот одного не пойму никак, о каком вранье речь? Ну ткните носом что-ли... Ни одного слова неправды:nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #95 Домовушка, 17 окт 2009
    Последнее редактирование: 17 окт 2009
    Спасибо всем отписавшимся в теме , удерживали на верху))) Спасибо всем, кто не прошел мимо и кинул денежку! Спасибо, друзья!

Лично для меня эта тема - лакмусовая бумажка))) Хорошо видно, кто делает дела, а кто только языком молотит)))

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Во кипешь подняли!!!!!!!!!!!Обманули!!!Караул!!!!Вот государство на протяжении многих лет обманывает как хочет и Всем пофиг,молчим,а тут слукавили для того чтоб кому то помочь....тем более детям...стыдно должно быть тем кто осуждает действия Соньки...мы стариков не уважаем и дети нам ненужны...нет у нас будущего...
    З.Ы Готов влить средств,но только в руки,а то я в этих платежных системах как баран в апельсинах)))

2 пользователям это понравилось.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Да не всем это просто понятно Эд!

У нас же на форуме одни кристально честные личности, совершенно отличающиеся от людей которых мы видим и с которыми общаемся в повседневной жизни.

Никто никогда никого не обманывал в своей жизни, и никто никогда никому не лукавил, я просто безмерно горд, что общаюсь , хоть и виртуально с такими людьми!

П.С. Эд можешь передать Галке или мне в Бутово или в Кузьминках.

1 человеку нравится это.
  18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А терминалы по оплате мобильного телефона и т.д. принимают на счет Яндекс деньги?

19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    В целях поднятия темы я тогда на ночь притчу расскажу. :D

В одном селении пастухом был одни мальчик. И вот однажды в селении услышали его крики о помощи:
    -Волки !Волки!
    Все селяне бросили свои дела и побежали на выручку. Но когда они прибежали туда, то увидели, что никаких волков поблизости нет. Все вернулись к своим делам.
    На следующий день история повторилась.
    Но на третий день, когда мальчик начал кричать:
    - Волки! Волки!
    К нему никто не пришел и<nobr></nobr> только потом выяснилось, что в тот день действительно пришли волки и перерезали всю отару вместе с пастухом.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rock::thumbup::beer::hi::nod::)