Да нет тут никакой игры. Есть большая группа людей, периодически флудящих при появлении более или менее конфликтных тем. А те кто давал деньги на детдом, те и будут их давать.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3549239&postcount=13 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3551994&postcount=18 Разница все же есть.
Когда был молодой горячий тоже думал что жизнь это сказка. Теперь думаю жизнь она как в сказке чем дальше, тем страшнее.
Как про червей прочли так сразу... Маркетинг ... реклама... только барыга так может говорить! А , ОНА Молодчина ,всё из-за состраданий это... Вот..
Имеется ввиду реклама как двигатель чего-либо. А барыга это человек продающий краденное и реклама ему не к чему. Так что просьба корифеев от рекламы(создавших этот топик) к барыгам не ровнять.
Спасибо,, просветил!! Я тут.. ....про сострадание... а ты мне расказываешь, кто такой барыга.!!: тогда уж поточнее опредение то давай... а то крадененым...
Такие маркетинговые ходы, кмк, в данном клубе присутствовать не должны. Лично я ненавижу враньё в любом виде. Личный рейтинг в моих глазах несколько снизился, если это тебе важно. Считаю, больше так повторять не надо, даже для таких целей. ИМХО.
Спасибо всем отписавшимся в теме , удерживали на верху))) Спасибо всем, кто не прошел мимо и кинул денежку! Спасибо, друзья! Лично для меня эта тема - лакмусовая бумажка))) Хорошо видно, кто делает дела, а кто только языком молотит)))
Во кипешь подняли!!!!!!!!!!!Обманули!!!Караул!!!!Вот государство на протяжении многих лет обманывает как хочет и Всем пофиг,молчим,а тут слукавили для того чтоб кому то помочь....тем более детям...стыдно должно быть тем кто осуждает действия Соньки...мы стариков не уважаем и дети нам ненужны...нет у нас будущего... З.Ы Готов влить средств,но только в руки,а то я в этих платежных системах как баран в апельсинах)))
Да не всем это просто понятно Эд! У нас же на форуме одни кристально честные личности, совершенно отличающиеся от людей которых мы видим и с которыми общаемся в повседневной жизни. Никто никогда никого не обманывал в своей жизни, и никто никогда никому не лукавил, я просто безмерно горд, что общаюсь , хоть и виртуально с такими людьми! П.С. Эд можешь передать Галке или мне в Бутово или в Кузьминках.
В целях поднятия темы я тогда на ночь притчу расскажу. В одном селении пастухом был одни мальчик. И вот однажды в селении услышали его крики о помощи: -Волки !Волки! Все селяне бросили свои дела и побежали на выручку. Но когда они прибежали туда, то увидели, что никаких волков поблизости нет. Все вернулись к своим делам. На следующий день история повторилась. Но на третий день, когда мальчик начал кричать: - Волки! Волки! К нему никто не пришел и<nobr></nobr> только потом выяснилось, что в тот день действительно пришли волки и перерезали всю отару вместе с пастухом.