А никто и никого переделывать не собирается Паш, Наталья создала эту тему что бы привлечь внимание, а участвовать или нет, каждый для себя решает сам. Вот здесь с тобой согласен! Чем мы с тобой и иже с нами сейчас и занимаемся, ага? Именно поэтому всем кому не интересно, могут просто пройти мимо, а кому интересно поучаствовать молча не афишируя, либо сообщив об этом. Так же мудрый сказал: "Не делай добра - не получишь зла" Я думаю что именно "Добро" преследовала Наталья создавая эту тему, а получила "Зло" в виде обсуждения её же дествий в этой теме. Всё ИМХО.
А это и есть обсуждение и осуждение, хотя не будем крючкотворствовать и упражняться в словоблудии, потому как можно зарыться ещё дальше, Наталье респект - однозначно! П.С. Интересно было услышать здесь отзывы многих, из этого постепенно и складывается мнение о людях, их мировоззрении и отношении к такого рода акциям.
а помоему вы просто путаете всего лишь способ Соньки, нечужого нам человека, просто обратить ещё раз ваше внимание на указанную тему, со спамом..аля "ты видел такое????!! *ссылка*" от того и реакция похожая
А мне кажется, цель достигнута. Тема обсуждается, в Галину тему посетители ходят. Деньги на детский дом сдаются. Это главное. Остальное пена (с)
Все таки что-бы не говорили, а присутствие на данном форуме представителей от рекламного бизнеса дает свои результаты.
а мне еще кажется, что кроме представителей рекламного бизнеса обязательно присутствие Целевой АУДИтории. Оно присутствует. И какбэ отписывает в теме, что радует. Охотно.
Целевая аудитория обеспечивается присутствием пары-тройки флудеров,ведущих душеспасительные беседы на злобу дня.)
Ни разу. Честен и прозрачен, как слеза младенца. Цель была одна-подержать тему на верху,если помогло,то хорошо,если нет,то криминала нет-ветка не профильная,флуд не наказуем. Если грешен,то могу :icon_suicide: Хотя и на помошнике солнца могут быть пятна.)))
Но зато как писал известный психолог Берн есть игры в которые играют люди. Здесь игра взрослый- дети. Но с определенными рекламными ходами.