Статус темы:
Закрыта.

Домовушка больше не будет устраивать шашелы для АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 16 окт 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

То-то Вы, Любезный, в теме Галиной обьявились только сегодня, в 15-41, аккуратно после появления этой, "неправильно названной" темы.

Отписались там, а затем обратно вернулись, негодовать :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    В таком случае, заверяю Вас, что оба автора тем, замечательные и сердечные люди, очень часто готовые придти на помощь не только своим друзьям, но и другим людям попавшим в беду.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да я в этом и не сомневаюсь.
    Просто когда человек переходит по данной ссылке и видит, что его "надули" (разыграли) это вызывает некое неприятие.
    Да я и написал-ИМХО.

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Домовушка, лично хоть не знаком, но такой позитивный человечек, и темы создает с честными названиями:)
    Ну а про автара данной темы не скажу, может и хорошая, но методы - не комильфо...
    Gook +1000

5. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Ну а что тебе мешает зайти в профиль Натальи ака Соньки и просмотреть некоторые её темы например ;-)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150691

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167653

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157243

1 человеку нравится это.
  6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а по хорошему,правильно и сделает,что не будет Домовушка шашлык делать для АК!!!жадные все......нет,конечно ни кто не заставляет,но все же-помочь детям 50-100р. практически каждый присутствующий на форуме может.....а не хочет....

2 пользователям это понравилось.
  7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Сонька обманула?!вах-вах!!!какая плохая!!!!кому что этот обман принес?!неприятное ощущение, что человека "надули" (разыграли) ?!ничего я думаю,переживет человек)))))

1 человеку нравится это.
  8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Соньку выпороть, деньги перевести, Манагеру и Гуку персена за счет АК!
    Давно пора вводить в практику кулачные бои стенка на стенку, а то что не тема, то разделение на две стороны и плевки друг на друга.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Соньку в обиду не дам!:umnik::hospital::love::love::love:

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #30 Gook, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
    :D:D:D Ничо так подгон.:D:D:D

Угу! Причем из за каждой мелочи идет глобальное бросание какашками.
    Сегодня как увидел, уведомление об ответе в теме "Сбил сына"- вздрогнул. Опять, думаю, началось :)

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Выпороть это не обида,вдруг понравится.)))

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а, в этом смысле?:rofl: я чот не подумала, старею:rofl::rofl:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Садо-мазо нынче в почёте.))))

14. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Практикуешь? ;-)

:bt: :D

1 человеку нравится это.
  15. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rofl: сцабаку отвязывает :rofl:

2 пользователям это понравилось.
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    о как! отстала я от жизни. где моя плетка-семихвостка?:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    да уж лучше "дедовщина и кумовство", чем мегабайты бесполезного флуда...

тоже от себя.

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    не совсем понял.

19. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а чего тут понимать то.

потрындеть горазды многие, а поучаствовать в реальном деле - единицы (это мы проходили много раз((.

а то что Сонька подняла таким образом внимание к малопосещаемому разделу и в общем большому делу - честь и хвала :thumbup:

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    :thumbup::thumbup::thumbup:народу соберется много,а вырученные деньги за просмотр-на благое дело!!!
    да,а может стоит подумать,чтоб организовать встречу(шашлык на природе и т.д)в помощь детям?!поставить корзинку и всяк приходящий сколько сможет столько и кинет!!а народ ох как любит Домовушкины шалшлыки!!!