Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... если только по каратэ, охмурять сам будешь Тык ему никто не мешает:very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... падаждите())))) так может есть другая джага?))))))))))))))) может и не про меня вовсе?))))))))))) ПыСы - мульт зачОтный
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ты ему сразу силовой вариант предлогаеш :very_cool:...............................Может у нас их две она клонов не создавала?
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... не надо отмазывацо! нефиг было быть такой красивой, что парень аж голову потерял! теперь надо спасать мужчинку! небось не спит, не есть;-)
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... так, это Сергу145: Джага, ты шо тут нам кокетничаешь? Давай уже его такого не уверенного в себе и "загадочного" на свидание приглашай, не забудь только пол АК еще позвать со своей стороны, вот и посмотрим, что это за такой набор из букв Zzzzzzzz
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Я вообще ничего не предлагаю я советы даю Про клонов не наю, спроси
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ну вот, уже лучше! смелый шаг, продолжай! девушки любят напористых!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Не могу... боюсь... А что дальше ей говорить ?!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... скажи что ты думаешь про её персону, ну и про сложившуюся ситуацию вцелом! а там по обстоятельствам
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Джага и Zzzzzzzzzzzzzzы появляются одновременно...либо договорились, либо это её клон...о как!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А можно мне тоже Джагу склонировать... классная такая... Как раз не хватает в гар... тьфу ты, коллекции
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... а дальше как обычно.. красивые глаза, приятный голос, стройный стан, завораживающая улыбка ...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... товарищи, чей это у нас клон на тазу в очередной раз в Ольку влюбился?