Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Все читать неосили............. Чего там? сватов засылали или неД?????
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Раскрываю вам всем секрет - это БМВ......если моя память мне не изменяет......это фоты с шашелов 2007......вот так.... А6....блин, тоже мне Холмсы........))))))
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... "..И вообще , настоящая Баба Яга -это Я, Я, Я Безбилетница"
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Какая романтика!!! Я тоже хочу в кого нибудь влюбиться!!)))
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Тебе изменяет не только память, но и глаза тоже Это А4 98 года с моторм АДР, черная, на черной коже А вот то что фото с шашлыков - это да.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну по фотки то сложно определить что это за авто но поддерживая хронологию несложно согласиться что это бывшее авто Михалча:very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ну еще что придумаешь?????????:very_cool: не в моих привычках присваивать чужую славу, да и ни к чему это..... Но эту девочку мы так просто не отдадим.....Это золотой запас АК! И я ее очень лю, думаю многие девочки со мной согласятся, кто с ней знаком.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Знаешь, с глазами у меня все ОК! :very_cool: Это предположение было............с оговоркой, между прочим! я даже при желании ниразу бы не вычислила таких нюансов про которые ты пишешь.....я хорошо помню фоты с тех шашелов, и бэха там была........100% и Джага в ней фоткалась.... насчет именно этого фото спорить не буду......
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ща подойду к его аватаре и сделаю так как делают зеленые человеки на твоей.........
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... не обращай на них внимание я тоже когда пивка выпью после пятой бутылки мне кажется что на моей аватарке зеленые человечки
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Причем здесь слава это была всеголиш шутка, перефразированный анекдот про Чапаева.Если когото обидела извините, незнала что тут всё так серьёзно.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А ты знаешь, мне кажется, что они еще и шевелютсо шоже делать то???
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну чо тут происходит? УуУУу! Ни Джаги, ни воздыхателя. Не тиресна
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Это нАмАнА <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="390" height="370"><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="movie" value="http://vision.rambler.ru/i/e.swf?id=brus-nika/1/29&logo=1&where=video" /><embed src="http://vision.rambler.ru/i/e.swf?id=brus-nika/1/29&logo=1&where=video" width="390" height="370" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"/></object>
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... я прекрасно ЭТО поняла!!! что-то напрягло в моем сообщении???
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ????????????????? АФОНЯ ЖЕНИЛСЯ НА ОДНОКЛУБНИЦЕ????????????????? поподробней, плз!!! чОрт!!!! Это ж интереснее, чем 17898561856483568435-ое признание Джаге в лубви Ольк, сорь - это ИМХО без всякой ревности к очевидному