Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А что были случаи когда одноклубники женились??? В смысле в клубе познакомились, полюбились и женились
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... асили весь флуд! а где топикстартер? чота темку создал и запропал... ЗЫ. Я когда впервые увидел Джагу, сразу так и сказл ей "Вот ведь какая красявая Бабка Йожка!!!"
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ага! полюбились и разбежались, опять встретились и полюбились и снова в бега
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Аффтар, могу разочаровать. Ежли рассуждать логически и внимательно рассмотреть её фотку в профиле, то можно заметить, что она облакотилась на заднее кожанное сиденье А6 и судя по вытертости кожи не очень старой, но там же написано, что своего афто у неё нэма, следовательно делаем вывод, что сердце благородной дамы занято как раз обладателем этого авто, а в чужом авто на грязное сиденье лицом редко кто приложется
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... может конечно и так... тока умозаключение ниочем! друзей не может быть у девушки? Или в машинах друзей низя ни до чего дотронуться, там сплошые бактерии?)))))))) Пуаро млин
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну эт дело понятное, секс между форумчанами эт нормально а вот про законные узы дело другое)) То Шурилло Логично))) А мож это машина сестры старшей или отца))) Нада принимать во внимание все варианты)) А лучше спросить ее саму. А то у людей с фантазией всё нормально
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ..так может сабж сиденьями занимается? и прочими запчастями мелким оптом?
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... скорее всего аффтар пошел либо зарабатывать на тачку не хуже А6 или как минимум делать тюнинхстепдаун ........ а бабушко - с интересом наблюдает женють ее здеся иль нет ..... ЗЫ сам бы влюбился как минимум в половину наших одноклубниц если б небыл влюблен в собственную жану :very_cool:;-)
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А почему заднее и почему А6? А может передние и А4, года этак 98? Или там уже другая фотка? Я вот про эту
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... может сабж устал, ну или пяный совсем... тяжко ему голову держать
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... куды в списоГ писаться? рамки номерные с "Я люблю Джагу" можно заказать?
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ..сиденья нынче - ходовой товар, эттточно. ну и смежные сегменты, я думаю, освоены: табуретки деревянные, скамейки садовые летние, стульчики раскладные матерчатые...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ещё вроде музыка BOSE и владелец в бане, вообще фотка старая, но бабуля
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Креслы кожаныя, а тако ж диваны, укушетки, пуфеки