Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ээээ, ты что. Тут уже не один десяток человек заинтересован. Придется ей.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ох, Любимав....... вы с Дизи 2 сапога пара.......как всегда.....возьмете и все опошлите.......мы здесь о светлых чувствах.... Я уверена!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Фотке быле ? подпишусь пожалуй ....... жуть как интересно, прям "Санта Барбара" .......
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ну автор жжошь, какая тут любовь, ты чаво?:[:]|||||| стеб
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Дурик - переведи дословно , а не то, о чём ты сразу подумал
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... после такого она просто бязана дать согласие, да и вообще бабка наша и руки прочь от советской власти.:very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Всем привет!!!! Вот это АНШЛАГ !!! Я Ольку хоть и недавно узнала, но СРАЗУ стало понятно, что девушка она ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! Оч. интересно что это за джигит посягает на прекрасное!!!!!!! Подпишусь;-)
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Что то мне подсказывает, что на товарищи обманули (((( и афтор пропал и Ольки тоже как то не видно