Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А где можно на нее - фотку посмотреть??? :very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... "Саид, ты как здесь оказался?" (с) Давно тебя не было, Рус
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Захаживаю иногда Привет Жека! Оч.рад тебя видеть Тут тролли какие-то толстые гляжу
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... незя а пысы народ должен быть вкурсах! все волнуюцо и пережовывают!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Андрюх а че они уже на поле что ли так ведъ никто ж не знает
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Если б я знал, где они, давно б уже выехал, вел прямые репортажи для одноклубней
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну так надо справки навести ивычислить куды они спрятальсь то
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Да вот я тоже думаю.......отписАлся и убёг.............НЕ таких не берут в космонавты.............. А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧЕГ??? :very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Во дела, а где автор?!!! Что-то странное молчание, спросил совета и пропал.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... а он наверное уснул до утра по ходу не спал ждал что ему посоветуют что нибудъ а теперь отсыпаето
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... был-был спугнули мальчёнка! теперь как поётся в песне...... И ДОРОГАААЯ НЕЕ УЗНАААЕТ КАКОЙ У ПАРНЯ БЫЛ КОНЕЦ....