Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... нее лучше прийти к ней с цветами и б-9 вместе выпить а дальше как попрёт
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Да ты знаешь сколько тут таких как ты, так что в очередь
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Это в час ночи и в будний день-то? Да думаю попрёт не слабо.....
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Белка со стрелкой в космос давно улетели и не вернулись, ты о чем?
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Выкрасть и передать кунакам влюблённого ждигита "Бамбарбия кергуду" (с)
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ИМХО: 90% того,что мог, ты уже сделал - прилюдно признался в чуйствах. Ну а дальше - как барышня отреагирует,так оно и пойдеть
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Неее. Зачем так кардинально? Можно просто снять с машины весь навешанный деццкий сад
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... да, Олечка девочка красивая умница, и добрейшей души человек думаю серцо ее уже занято но попробовать наверно стоит. если она тебе полюбилась, дерзай, покоряй вершину
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... причем неоднократно. я расчитываю на митральный клапан
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... А она об этом знает??? Попробуй проблему на форуме космо изложить)))
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Гы! Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 14 , гостей - 2) lilechek, Mashulia, matik, MISS, Pontyi Py, s.kets, Sanek_L, Sekundant, UTRO, джума, Ивка, Не гонщик
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну так ведь роман клеется??? И по стате самые козырные темы это флуд))