Ответ: ДОМ2 а кто тебе сказал что свидание будет рядом с твоим домом????? И почему кафе?? Ты б еще в чебуречную, шаурмы похавать кончай глумиться!! я ужо задыхаюсь!!!
Ответ: ДОМ2 жжошь........................ ZZZzzz ты уже нам всем нервы истрепал.............хва мяться на одном месте..... Нравится - включайся активно в тему......а не стой на ручнике..... Девушки не любят душных мужчин.......... :very_cool: ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!! а мы заценим.......
Ответ: ДОМ2 Я не красавчеГ... Зато душаааа... =)) ...Загружу фото в профиле... В жизнь я выгляжу чуть хуже. Фото делал проф. фотограф.
Ответ: ДОМ2 Пригласи ее куда нить, накатите по накатульке (что бы сломать грань) а дам может до засандульки время дойдет. Адназначна нада грань из виртуала в реал переводить
Ответ: ДОМ2 по моему, тема переросла в стеб пора прекращать резвится над чуствами Джаги. уже не красиво
Ответ: ДОМ2 Я не про тебя! А про Джагу....чет сдается мне шо не джЕнтельмен ни разу ты....... На встречу с ней тоже с компом пойдешь? чтоб советоватсо....:very_cool:
Ответ: ДОМ2 с такой жизненной позицией тебя пошлют ....... если уже этого не сделали ........... :very_cool: живи СВОЕЙ головой ........ ЗЫ Согласен с Безбилетницей - все мне кажется просто некрасивым стебом над Джагой ........