Ответ: ДОМ2 какой какой... финский, хорощий а машинку продаст, на чем Джагу катать будет? можно конечно заставить Аудь прикупить, в соседней теме как раз V8 пропадает, может заставить в нагрузку взять???
Ответ: ДОМ2 Погодите ка Чота я непонял на скока я знаю Джага то она к Олимпиаде готовитьсО так что ..................звиняйте
Ответ: ДОМ2 во понабежали двое общаются, а вы чо? подглядываете? эксгибиционисты? (фух, еле выговорила)
Ответ: ДОМ2 Страда́ние — явление, при котором объект испытывает отрицательный (неприятный) опыт, а так же сопутствующее ему негативное эмоциональное или физическое состояние. Зачастую сопровождается физической болью или дискомфортом. к Курпатову
Ответ: ДОМ2 Вы хоть имеете представление,что такое особенный ?? Мне тоже Оленька понравилась,вот и спросил у вас разрешения,у вас тут всё решается сообща,а то растрел !!
Ответ: ДОМ2 Пришел, включил комп, оппа, подписан на тему "ДОМ-2" Я так понял, на ТНТ проект закрывают, так чтоб дятьВитя не грустил, на форуме посещаемую темку переименовал... ЗЫ Свадьба на когда назначена?
Ответ: ДОМ2 И чо, и как ты себе это представляешь, ад она потом даже выговорить не сможет из какого города родом её муж, так что отпадает однозначно!!!