Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... как у Паши Воли - "Я хочу... хочу... хочу... хочухочухочу..." и списоГ того, что нужно, чтобы тебя добиЦЦа Пусть вьюжит
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... чо то я наверно тоже влюблюсь. Модно это стало на АК. Оля, Вы не будете возражать?)))
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... народ, не забудьте, што есть ещё и ЛавАуди!!! весьма харошинькая и весёлая девушка!! Увы, мне низя- жынатый...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... предлагаю встретиться, кофейку попить, поболтать о том о сем, по ночной Москве погулять...эх..романтика ;-) ZZZZ а пока ты тут с мыслями соберешься - все на пенсию выйти успеют :very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... За горой идет дорога, а за ней течет река... И хотя на свете девчонок много.... Только Вы, Оля Григорьевна у меня одна... ля ля ля ля.....
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ну покажи... А то вдруг у меня с baba_jaga не сложиться...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... сма теряюсь в догадках.... обидели, мальчика.... видимо.. какие- же вы все... эх.... неромантишные.........
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Эх... Твоя главная ашыпка - не видать тебе теперь Ольги Григорьевны... Кто там следующий в очереди на любофф? :very_cool:
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... я понял. надо название темы поменять))))))))))))))))))))