Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Дела у прокурора... Анекдот в тему: - Как называют мужчину, который затащил девушку в постель на второй день знакомства? - Тормоз! ;-)
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... о как!? народ клонов создает чтоб больше шансов было! нет-нет, да из нескольких выберет одного
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... какая антиресная тема, уже 10 страниц нафлудили!!!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... упс, а аткудова знание отчества??? вроде никто его тут не песал...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... Ты же модер... У вас в меню должна быть проверка по IP и т.д.
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... теперь другая сторона медали: Знаете кто такой зануда? Зануда - это человек которому легче дать, чем объяснить ему почему ты этого не хочешь!
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... ах простите, это это же точно я........... спалили профиль) ну так я готова для общения народ, а как мне ответить?
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... В анкете... Дата рождения: April 11 Имя: Ольга Григорьевна Местожительство: БРаТиСлАвСкАя Интересы: иЗуЧаЮ жИзНь! А у нас с вами общий интересы... Правда я изучаю не только жизнь, а философию жизнь...
Ответ: Влюбился в одноклубницу... Помогите советом... тут уже талпу народа втягивают придумать как им флиртовать!!! прадалжайте атжыгать!!!