ВНИМАНИЕ,ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕМ,ПРОДАЮ 2 УЧАСТКА 1Й ВАРИАНТУчасток с домом 4 км от МКАД по Калужскому шоссе Продается коттедж с участком и постройками Участок 6 соток, СНТ, правильной формы, выровнен,газон, плодоносящие деревья(яблоки,груши,слива,вишня) и кусты(ежевика,малина,клубника(,забор, свидетельство на землю нового образца,дом принят в эксплуатацию(паспорт),газ оформлен. бумаг много,все не опишу.но смотрели в агенстве недвижимости и удивлялись,что полный пакет документов,мало у кого есть. На участке строения: Дом 6х8 с эркером,3х уровневый,из красного кирпича,внутри обшит евровагонкой,пластиковые окна, металлическая дверь. цоколь:гараж,бойлерная,кладовая.первый этаж-прихожая кухня/столовая,каминный зал.второй этаж-три спальни,балкон. Баня 5х3, сруб, парная отделана, установлена душевая кабина,комната отдыха,крытая площадка для отдыха на свежем воздухе. Из коммуникаций:газ,сэптик ТОПАЗ, колодец ,вода заведена в дом и баню(насосная станция)газовый котел 2х контурный(отопление и горячая вода), детская площадка,открытая площадка для авто. [FONT="]Подъезд круглогодичный, соседи рядом живут постоянно,охрана возможен обмен на квартиру+Ваша доплата фото чуть позже вопросы в личку или на мобилку. продают мои родители,порядочность и чистоту сделки гарантирую место положения http://maps.google.ru/maps?q=55.596...5.593285,37.508011&spn=0.042098,0.284615&z=12 2 вариант Дабы не плодить еще одну тему. есть еще дачный участок в СНТ.14 км от МКАДа по Калужскому шоссе. на реке Десна(100 метров до реки) по свидельству(старого образца,выд 1995г) 6 соток,т.к. участок крайний у леса,то 10,5 фундамент-арм.монолит уже не помню сколько миксеров бухнул 4 или 5 Дом 2х этажный 6*8 из бруса 150*150,окна-пластик,обшит сайдингом про-ва Канада,без внутренней отделки. электричество в дом заведено.свободная планировка + хоз блок в виде гаража металл,электричество заведено До конца земля не оформлена. 3млн рублей .торг возможен( на оформление земли) место положения http://maps.google.ru/maps?q=55.526...5.525133,37.346649&spn=0.021085,0.142307&z=13
5мл голый участок продали в декабре люди(ничего не подведено) скажи мил человек сколько стоит газ под ключ+котел+разводка?или продать за 8-0 по цене двушки в Москве? дальше продолжать?если не в теме,то не надо ля-ля. просто с нуля строить будет еще дороже,хотя тут есть и плюсы(построишь как сам захочешь)
знатокам цен-почем сейчас нормальная 2х комнатная квартира в ЮЗАО? ну или купите участок,постройте дом и проведите все ком-ции.а уж потом и поговорим про ценник. не надо ровнять дом у деда в деревне 200км(хотя и там за дарма вам никто не построит) и 5 км от Москвы( ближе чем переделкино) в любом случае тема не обсуждение цены,а продажа. повторюсь-цель именно продажа а не попытка слить халявщику
не ровняй ценник халуп в районе выхино. я родился и вырос в ЮЗАО и переезжать никуда не хочу.и почему ЮЗАО дорогой район
Цена реальная. Смотрели с другом таунхаусы в бутово-9 лямов(на стадии строительства, построенные будут стоит минимум 12 лямов). Двухуровневые несколько вариантов внутреннего планирования пространства(можно много настроить комнат и туалетов) 150-200 квадратов, с внутренней отделкой(проводка, стены, полы, трубы/отопление) , гараж, все городские удобства, огороженная территория(охрана), прописка москва.
Друг расчитывает уложитса в 10 лямов. Цены на жилье вообще нереальные. Он продал 3 квартиры в подмосковье(общая площадь около 300 квадратов) и дачный участок в салтыковке. Еле наскреб десятку. Для неверующих скажу-нельзя сравнивать цены на квартиры и цены на коттеджы с землей и постройками.
да трындец цены. 2шка (с кухней 10м2)в ЮЗАО 8 лямов и выше,а тут дом за городом на ближе чем Ю.Бутово
Вообще не понимаю людей которые тянутса в Москву жить в двушке или трешке(квадратов в 70 и кухонке в 5-10квадратов),но зато в пределах мкад и метро рядом. Если можно жить 5-50 км от мкад, но в своем доме и на своем участке. Сам 5 лет живу в частном секторе в Ногинске, рад до усрачки, что продал квартиру и купил участок подешевке, построил дом, гараж и баню. У меня сын на велике трехколесном по кухне летает(30 квадратов). А таунхаусы это вообще другой уровень жизни.
+1000000 квартиру не продам, лучше сдавать буду. А дом за городом это мечта. Своя мечта ещё стриться, да и далеко (110км от МКАД) но там земли 30 соток имение строить можно
это все здорово конечно, но если работаешь в москве, жалко по 4 ( а то и больше) лишних часа каждый день из жизни выкидывать.
ситуевина такая сложилась,что я(+жена и ребенок)живу с родителями,+сестра подкидывает бабушке сына.короче как в коммуналке. жену за руль не могу усадить,не получается.сам работаю через день(на работу выхожу в 5,30) ребенка в садик не могу отвести.короче вся под рукой тут,сад напротив подъезда.у кого дети детсадовского возраста,те знают как попасть в сад сейчас.сменить район пока нет возможности. сам работаю на ст.метро Калужская,а живу в теплом стане.жену служебный автобус забирает со ст.метро теплый стан.все как то рядом и удобно. дом за городом хорошо(в коттедже),но жена ребенка в сад не может отвезти