Дом за городом.5 км по Ккалужскому шоссе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вованец, 5 фев 2011.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #1 Вованец, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 12 фев 2011
    ВНИМАНИЕ,ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕМ,ПРОДАЮ 2 УЧАСТКА

1Й ВАРИАНТУчасток с домом 4 км от МКАД по Калужскому шоссе
    Продается коттедж с участком и постройками
    Участок 6 соток, СНТ, правильной формы, выровнен,газон, плодоносящие деревья(яблоки,груши,слива,вишня) и кусты(ежевика,малина,клубника(,забор, свидетельство на землю нового образца,дом принят в эксплуатацию(паспорт),газ оформлен.
    бумаг много,все не опишу.но смотрели в агенстве недвижимости и удивлялись,что полный пакет документов,мало у кого есть.

На участке строения:
    Дом 6х8 с эркером,3х уровневый,из красного кирпича,внутри обшит евровагонкой,пластиковые окна, металлическая дверь.
    цоколь:гараж,бойлерная,кладовая.первый этаж-прихожая кухня/столовая,каминный зал.второй этаж-три спальни,балкон.

Баня 5х3, сруб, парная отделана, установлена душевая кабина,комната отдыха,крытая площадка для отдыха на свежем воздухе.

Из коммуникаций:газ,сэптик ТОПАЗ, колодец ,вода заведена в дом и баню(насосная станция)газовый котел 2х контурный(отопление и горячая вода),

детская площадка,открытая площадка для авто.

[FONT=&quot]Подъезд круглогодичный, соседи рядом живут постоянно,охрана

возможен обмен на квартиру+Ваша доплата
    фото чуть позже вопросы в личку или на мобилку.
    продают мои родители,порядочность и чистоту сделки гарантирую
    место положения http://maps.google.ru/maps?q=55.596...5.593285,37.508011&spn=0.042098,0.284615&z=12

2 вариант
    Дабы не плодить еще одну тему.
    есть еще дачный участок в СНТ.14 км от МКАДа по Калужскому шоссе. на реке Десна(100 метров до реки)
    по свидельству(старого образца,выд 1995г) 6 соток,т.к. участок крайний у леса,то 10,5
    фундамент-арм.монолит уже не помню сколько миксеров бухнул 4 или 5
    Дом 2х этажный 6*8 из бруса 150*150,окна-пластик,обшит сайдингом про-ва Канада,без внутренней отделки.
    электричество в дом заведено.свободная планировка
    + хоз блок в виде гаража металл,электричество заведено
    До конца земля не оформлена.
    3млн рублей .торг возможен( на оформление земли)
    место положения http://maps.google.ru/maps?q=55.526...5.525133,37.346649&spn=0.021085,0.142307&z=13

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Цена какая,то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Matvey2111

Matvey2111 Участник форума

5 авг 2008
    220
    A6 (45) 2.5TDi AEL кватра
    Фото значительно увеличит скорость продажи, если цена конечно адекват будет :umnik:

4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

цена пока точно не определена,но в районе 12млн

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по такой цене фото не нужно.

1.5 млн сотка это сильно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #6 Вованец, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011

5мл голый участок продали в декабре люди(ничего не подведено)
    скажи мил человек сколько стоит газ под ключ+котел+разводка?или продать за 8-0 по цене двушки в Москве?
    дальше продолжать?если не в теме,то не надо ля-ля.
    просто с нуля строить будет еще дороже,хотя тут есть и плюсы(построишь как сам захочешь)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    Все же хотелось бы фоток и план дома.

PS Цена - жесть

8. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114
    Ауди А4/B5 1.8 2000г.хочуА48е 3.0
    Ценник анрил!!!!

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

знатокам цен-почем сейчас нормальная 2х комнатная квартира в ЮЗАО?

ну или купите участок,постройте дом и проведите все ком-ции.а уж потом и поговорим про ценник.
    не надо ровнять дом у деда в деревне 200км(хотя и там за дарма вам никто не построит) и 5 км от Москвы( ближе чем переделкино)

в любом случае тема не обсуждение цены,а продажа.
    повторюсь-цель именно продажа а не попытка слить халявщику

10. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #10 Вованец, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    не ровняй ценник халуп в районе выхино.
    я родился и вырос в ЮЗАО и переезжать никуда не хочу.и почему ЮЗАО дорогой район

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Цена реальная. :nod:
    Смотрели с другом таунхаусы в бутово-9 лямов(на стадии строительства, построенные будут стоит минимум 12 лямов). Двухуровневые несколько вариантов внутреннего планирования пространства(можно много настроить комнат и туалетов) 150-200 квадратов, с внутренней отделкой(проводка, стены, полы, трубы/отопление) , гараж, все городские удобства, огороженная территория(охрана), прописка москва.

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+ внутренняя отделка,инженерия,электрика
    ну и время конечно

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Друг расчитывает уложитса в 10 лямов. Цены на жилье вообще нереальные. Он продал 3 квартиры в подмосковье(общая площадь около 300 квадратов) и дачный участок в салтыковке. Еле наскреб десятку. Для неверующих скажу-нельзя сравнивать цены на квартиры и цены на коттеджы с землей и постройками.

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    да трындец цены.
    2шка (с кухней 10м2)в ЮЗАО 8 лямов и выше,а тут дом за городом на ближе чем Ю.Бутово:)

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.598
    Москва
    A6 4F 3.0
    цена нормальная, но мне кажется лучше сдавать. С этого кормиться можно. :thumbup:

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.598
    Москва
    A6 4F 3.0
    посмотрел по карте, мне до Внучки рукой подать, я бы снимал :hi:

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вообще не понимаю людей которые тянутса в Москву жить в двушке или трешке(квадратов в 70 и кухонке в 5-10квадратов),но зато в пределах мкад и метро рядом. Если можно жить 5-50 км от мкад, но в своем доме и на своем участке. Сам 5 лет живу в частном секторе в Ногинске, рад до усрачки, что продал квартиру и купил участок подешевке, построил дом, гараж и баню. У меня сын на велике трехколесном по кухне летает(30 квадратов).
    А таунхаусы это вообще другой уровень жизни.

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.598
    Москва
    A6 4F 3.0
    +1000000 квартиру не продам, лучше сдавать буду. А дом за городом это мечта. Своя мечта ещё стриться, да и далеко (110км от МКАД) но там земли 30 соток :D имение строить можно

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    это все здорово конечно, но если работаешь в москве, жалко по 4 ( а то и больше) лишних часа каждый день из жизни выкидывать.

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ситуевина такая сложилась,что я(+жена и ребенок)живу с родителями,+сестра подкидывает бабушке сына.короче как в коммуналке.
    жену за руль не могу усадить,не получается.сам работаю через день(на работу выхожу в 5,30) ребенка в садик не могу отвести.короче вся под рукой тут,сад напротив подъезда.у кого дети детсадовского возраста,те знают как попасть в сад сейчас.сменить район пока нет возможности.

сам работаю на ст.метро Калужская,а живу в теплом стане.жену служебный автобус забирает со ст.метро теплый стан.все как то рядом и удобно.

дом за городом хорошо(в коттедже),но жена ребенка в сад не может отвезти