Ответ: Дом отдыха, поехали )) пасворд 111. это временная мера пока я еще с альбомом не закончил :rotate:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ну как бы понедельник тяжелый день поэтому должного внимания я уделить не могу ... но половина работы уже сделана :rotate:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Даааа.....!!! Знатно отдохнули:drunk2: Всем, кто организовал это мероприятие огромное СПАСИБО!!! Особенно Наталье:ros:столько всего она взвалила на свои хрупкие женские плечи:ros::ros::ros:. Мне как человеку трезвому (исключительно в этот раз, больше такого не повтарится, обещаю) было вдвайне интересно за вами наблюдать!;-) Плохо только, что фотки не удается посмотреть. Почему?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ЯЯЯЯЯЯЯЩЩЩИИИИИИИИК ВИСКИ И ВСЕХ ОБРАТНО!!!!!!!!!!! Ребят, огромнейшее Вам все спасибо, что не приехали! На самом деле отлично отдохнули, воздух был отличный, место приятное, компания-офигенская, если б конечно не некоторые минусы, связанные с персоналом отеля, было бы на пять с двумя плюсами, а так только с одним Честно говоря, , я действительно каждому из приехавших хочу выразить благодарность за то, что вместе мы подарили друг другу кучу положительных эмоций! Отдельное спасибо Всем тем, кто помогал в том, чтобы отдых удался-Глебу за вкуснейшее мясо и за остальную провизию/спиртное, притащеные в ДО, Роджеру за музыку, Гринго за приготовление шашлыка, нашим мужчинам за помощь в разбирательстве с докладными на нас laugh и тому подобные негативные ситуации, девчокам в приготовлении стола , а Маришке с Ленкой особый респект за осушение моря в ванной моего номера, потоп конечно был знатный, бедные соседи, надеюсь капало им не на койки ночью Короче, всех ЛЮБЛЮ!:ros::ros::ros: з.ы. сегодня звонили из тур фирмы, которая нас отправляла в этот ДО, оказывается мы стреляли из ружья по отдыхающим, администрации говорили, что за все (аренда) проплачено тур. фирме, так же мы сделали полностью непригодными для проживания 2 номера, ну и ещё мы слушали громко музыку с матерными словами (ц) //очууумееееееть з.ы.2 тур фирма попала на огромные штрафы, девушка, которая нас отправляла получила люлей и в шоке.//я тоже в шоке от этого отеля
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Утром в субботу я вышел покурить,и мне так захотелось попить,что я в общем попил,но я думал там вода,а там сымахон,и вообще это все Петька...
Ответ: Дом отдыха, поехали )) А я вам говорил Сайгу надо было доставать из багажника, тогда б и никто не жаловался