Дом отдыха, поехали ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 26 мар 2008.

1. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина
    Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Ждемс Фотге ф студию:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

Отсортированно ;-) залито на фотофайл :rotate:

тест:

ну че? видно? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

неа:uhoh:

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

ща буду разбираться.
    те кому не терпится смотрите на фотофайле :nod:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ссылку давай:nod::dead:

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
  7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

тады пиши пароль или снимай его :rofl:

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

пасворд 111. это временная мера пока я еще с альбомом не закончил :rotate:

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

мега спортсмены :thumbup:

Вложения:

• IMG_2892.JPG
      IMG_2892.JPG
      Размер файла:
      254,2 КБ
      Просмотров:
      83
    • IMG_3044.JPG
      IMG_3044.JPG
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      83
  10. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

ау Серега где остальные фотге:very_cool:

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

ну как бы понедельник тяжелый день поэтому должного внимания я уделить не могу ... но половина работы уже сделана :rotate:

12. Угрюмый

Угрюмый Новичок

15 авг 2007
    82
    S4, 1.8, 97г.-была

Даааа.....!!!
    Знатно отдохнули:thumbup::drunk2:
    Всем, кто организовал это мероприятие огромное СПАСИБО!!!:rock: Особенно Наталье:ros:столько всего она взвалила на свои хрупкие женские плечи:ros::ros::ros:.
    Мне как человеку трезвому (исключительно в этот раз, больше такого не повтарится, обещаю:nod:) было вдвайне интересно за вами наблюдать!;-):laugh:

Плохо только, что фотки не удается посмотреть. Почему?:confused:

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

ЯЯЯЯЯЯЯЩЩЩИИИИИИИИК ВИСКИ И ВСЕХ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!:rofl:

Ребят, огромнейшее Вам все спасибо, что не приехали!:laugh::thumbup:

На самом деле отлично отдохнули, воздух был отличный, место приятное, компания-офигенская, если б конечно не некоторые минусы, связанные с персоналом отеля, было бы на пять с двумя плюсами, а так только с одним:laugh:
    Честно говоря, , я действительно каждому из приехавших хочу выразить благодарность за то, что вместе мы подарили друг другу кучу положительных эмоций!
    Отдельное спасибо Всем тем, кто помогал в том, чтобы отдых удался-Глебу за вкуснейшее мясо и за остальную провизию/спиртное, притащеные в ДО, Роджеру за музыку, Гринго за приготовление шашлыка, нашим мужчинам за помощь в разбирательстве с докладными на нас :)laugh:) и тому подобные негативные ситуации, девчокам в приготовлении стола , а Маришке с Ленкой особый респект за осушение моря в ванной моего номера:laugh:, потоп конечно был знатный, бедные соседи, надеюсь капало им не на койки ночью:laugh:

Короче, всех ЛЮБЛЮ!:ros::ros::ros:

з.ы. сегодня звонили из тур фирмы, которая нас отправляла в этот ДО, оказывается мы стреляли из ружья по отдыхающим, администрации говорили, что за все (аренда) проплачено тур. фирме, так же мы сделали полностью непригодными для проживания 2 номера, ну и ещё мы слушали громко музыку с матерными словами (ц):laugh: //очууумееееееть
    з.ы.2 тур фирма попала на огромные штрафы, девушка, которая нас отправляла получила люлей и в шоке.//я тоже в шоке от этого отеля

2 пользователям это понравилось.
  14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Иногда я и сам в шоке от Стентона!!!!

15. Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Наташ,а ты чего,на выходные в дом отдыха ездила?!БЛин,а я где был?!:confused::shock:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А ты ушел...но как бы был там, но не совсем!

17. Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Новое веяние в астрале?!:rofl:

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

да, вот и где тебя носило то только??!:hot:
    :laugh:

19. Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Утром в субботу я вышел покурить,и мне так захотелось попить,что я в общем попил,но я думал там вода,а там сымахон,и вообще это все Петька...:rofl::rofl::rofl:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А я вам говорил
    Сайгу надо было доставать из багажника, тогда б и никто не жаловался:rofl::rofl::rofl: